유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5)

한여름의 찌맛!!더하기 손맛!!!

어복업는넘 IP : 0fd930136b86af4 날짜 : 2003-08-04 10:34 조회 : 2053 본문+댓글추천 : 0

월철난을 사랑해주시는분들!!  휴가들은 잘갓다오셧는지요?  온나라가  휴가로
몸살을앓고잇는때인지라,  아래토욜(8월2일)  마눌님과  큰놈댈고,  장천에유명한?
한우고기집에가서,  고기좀묵고(한우값이장난이아니데요??ㅎㅎ)  처형이잇는
군위소보에갓다오는걸로  휴가로대체하기로하고,  소보에가서,  옥수수랑, 깻닢등등
한보다리얻어갖고왓답니다,  실속잇는  휴가지요??(마눌님께 좀은 미안하지만--)

일요일, 눈을번쩍더보니--새벽4시반------------------
조사님들!!!!  아시지요,  휘리릭(허나마눌님안깨게-)일어나, 세수고나발이고  다생략
하고는  탈출!!!!!!!!!!!!

인근에잇는 24시,김밥집에서  김밥2인분싸들고는,  룰루랄라,  애마야 달려라,
깁밥먹으며, 물마시며, 담배한대피우는  그맛----아-----조사님들  이해하시죠??
늘가는  화원유원지를빠진다,  희뿌옇게발가오는, 새벽의 설렘이라니요------
낙시안하는이들은  그런기분알랑가몰라----늘가는  야동으로  도착!!!

살펴보니  몇분박에업따??  휴가철이라서그런가??  둘러보니  같은낙우한명도
금방도착햇단다,  어디안즐래?  올은 덥고하니  미리뚝방에가입시다로  결정--
뚝방에안즈면--오후2시까정은  햇빗걱정은  업겟고--좌데에드문드문해논
천막지붕이잇어서  말입니다,  뚝입구에계신두분이  일행인모양인데  연신
좀만더밀어!!!하면서  계속올린다, 

그럼난  둑떨어진  뚝의맨좌측끝에자리하고,  밑밥개고, 글루텐개고----
한대물고는  2,9대한대설치(전항상외대입다),  밑밥3-4번던지고나니------
어!!입질이온다??  한수하고, 고기땟갈이  죽이더라구요,  올치!!저번이요일은
한수하고 말앗는데--오늘은  예감이 죽이는구나---입구의두분은  계속올리고--
나두 연신입질이 들어옵니다,  찌의몸통까정 밀어주는,  이찌맛이라니----
기분은째지고,  7시반까지 2시간정도,  바쁘게  20수정도하니,,,,아니  손바닥이
아파오네요,  역시 대는  조은걸써야지---저가의 낙숫대거던요,  ㅎㅎㅎ
다야후렉스32대는  좀버거웁고  쳐논줄에 장걸리는관계로------

10시쯤대니, 입구조사님들  철수한다,  몇수햇어요하고,  물어니,  두분이빙그레
(아------주만족한듯한)  웃으며  들이서 한200수정도대지시퍼요?한다
에이--설마하고  웃으니  생각엔  그렇단다,  원업이  손맛보니,, 팔도 어깨도아파
철수한단다,  반틈은 놔주고, 또반틈은  살림망구멍으로  새나가도,ㅎㅎㅎㅎ
그래도  한망태기의  노획물은  갖고가시고-------------

10시가넘으니,  햇살이  따끈거리고,  입질도약아지네요----
그래서, 찌를교환,  대롱찌로하다가,  다루마찌로  바꾸어,  다시부력마추고----
역시,  까다로운입질때는  다루마찌가(일정제품을  선전하는건 절대루아님!!)
훨신  아능거같애요,  그래도 두마디정도는  올라와주니 말입니다,

점심먹고는  해가정면으로들어와서리,,  낙시는접고,  좀놀다철수햇답니다.
근데---유료터의  붕어님들이  노는건  진짜루 알수업으니 말입니다,
어젠 그더운데도  한낮에도  시엄시엄 올라오곤하니  말입니다,

어찌댓던---7월달엔 계속 빈작이엇는데===일요일 몇시간동안  그동안못밧던
찌맛!! 손맛!!다봣더니,,,,손바닥이 얼얼하답니다,

휴가철에  장마에  그동안 손맛에  굶주린 조사님들!!!
대신이것으로나마,  대리만족해주시길  바라며--감사합니다  건강하세요
추천 0

1등! 머쪄머쪄 03-08-04 11:35 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요 어복업는넘(??)님...
아뒤를 바꾸셔도 될듯한데요^^
찌맛 실껏 보셨다니 다행입니다.
매미가 울어대는 이시기에는
한낮의 붕어입질에 애가 타는 경우가 많습니다.
사람도 너무 더우면 밥먹기 싫듯, 붕어 역시 마찬가지인가 봅니다..^^
암튼 님의 찌맛 조행기를 보면서 대리만족 확실히 느꼈습니다.^^
추천 0

2등! 어복업는넘 03-08-05 10:21 IP : 60ddd5f9dd00543
머쪄님! 꼬리글고맙구요-------
영주에계시지요? 아쉽네요, 가까이잇스마, 같이 낙수대드리우고,
커피내기도하며, 대화를 나눌수잇으련만-----건강하세요
추천 0

3등! 낙수쟁이 03-08-05 12:37 IP : 60ddd5f9dd00543
으하하 ~~~
어복님 역시 야동골수꾼다운 조행기네유
머쪄님 말씀따나 이젠 고마 어복만땅으루 id바꾸죠
전 물 좋아하다가 몽땅 떠내려보내구 물속에서 고기랑
잘놀구 있슴다
수재구호품으루 콤텨부터 한대 보내주세요
말복날이나 뵐수 있을래나?
건강하시고 다솜님들 안부 전해주세요
추천 0

노월사 03-08-05 23:03 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요? 노월사 입니다. 입구에 두사람중에 한사람이 바로 접니다. 저대신 조행기를 올려 주신것 같아 고맙기 그지 없네요. 다음 만날 기회가 된다면 수인사라도 나눌수 있기를 기대합니다. 8월 2일은 휴가 마지막날이라 낚우와 함께 야동에 들렀엇는데 때아닌 대박을 하게 된겄같네요..양어장낚시를 배울때는 두자리 숫자로 잡는것이 소원이었는데 이제는 많이 잡는것이 부끄러울때가 많습니다. 어부도 아니고 말입니다. 어느정도 손맛보면 쉴수도 있어야 하는데... 수양이 덜된 탔이겠지요..하지만 그날은 손맛도 손맛이거니와 워낙에 찌를 끝까지 올려주는 시원한 찌맛에 그냥..
느그럽게 봐주세요....
추천 0

어복업는넘 03-08-07 10:20 IP : 60ddd5f9dd00543
노월사님!!그랫군요,ㅛㅛ, 꼬리글달아주시어고맙구요, 한편으론,,,,,,
제가좀이라도 과장되게 조행기를올렷더라면, 노월사님이사기??라고
욕햇을거아닙니까? 아찔하네요--ㅛㅛ, 허지만 전 잇엇던진실그내로만
올린답니다,그날일욜새벽에들어가니, 연신--조금만더올리라며 손맛보시던, 2분이 올매아부럽던지요,--그래서 점멀찌기자라하고, 햇더니----
7월달내---내 1~2마리하다가 그날은 원업이손맛밧답니다, ㅎㅎㅎ
두분이 철수하시고나니, 손바닥도 아리고, 고마재미업더라구요,ㅎㅎ
그래서 옛말에 넘치면 모자람만못하단 말이잇는가바요,
언제또 야동에오실건가요? 여기에꼬리글달아주시면---만나서 노월사님
친구분둘하고, 제팀둘이하고, 커피내기시합이라도함하지요? ㅎㅎ
꼭히시합이라기보다도 인사도하구요--ㅛㅛㅛ
그럼 건강하시구요, 아님야동들어오셔서, 사장님한테 제아이디얘기하고
찾아주시던지요-----즐낙!!!화이팅!!
추천 0

어복업는넘 03-08-07 10:23 IP : 60ddd5f9dd00543
낙소쟁이님!! 꼬리글보니 방가! 방가!!
내가수재민한테 도울수잇는 형편이마얼마나 행복할까??/ㅛㅛㅛㅛ
암튼 공주서수고만심다,
올도여긴 비가오네요, 건강하시고 일간 함보도록하지요--건강하세요
추천 0