유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5)

이서지에서...

유료메니아 IP : 1cfa0209f5f058b 날짜 : 2003-08-06 20:25 조회 : 1429 본문+댓글추천 : 0

저번주말  2일 이서지에 다녀왔습니다.낚시가 잘되고 안되고를 떠나 이서지의
 풍경을 좋아하는 사람입니다.저녁 7시부터 좌대에 앉았는데 9시부터 입질이
 오기 시작하더군요 몇번 챔질 타이밍을 놓쳐 버번히 실패를 보는중인데 어느
차 한대가 라이트를 훤히 밝히고 지나갑니다.그런후 입질이 뚝~~ 끊기더군요
 그후 또 다시 입질이 오는중 또 차가 라이트를 비추고 비포장 도로에서 자기 차의
쇼바는 아랑곳 하지 않은듯 쌩~~하고 지나갑니다. 또다시 뚝...그 후로도 계속!!반복...
 다음날 오전10시까지 친구와 3좌대에서 2수 했습니다. 재밌는것은 옆 좌대 손님께서 2마리 잡은 우리좌대로 손맛보러 옮기신답니다.  쯧!!
 기본 에티켓을 무시한 여러 조사님들 덕에 10수정도는 해야할 입질을 놓쳤습니다.
 모두들 이서지에서 라이트를 끄고 천천히 운행합시다.
 아!!그리고 아가씨가 끓여준 라면 참 맛있었습니다! 
 아!!! 한가지더!! 동료를 찾으실땐 휴대전화 사용합시다.
 곧 실패 만회하러 가겠습니다(대를 세우지 못하는 짜릿한 손맛을 잊을수가 없네요)
추천 0

1등! 00 03-08-07 00:42 IP : 60ddd5f9dd00543
이서 낚시터를 저도자주 갑니다만... 윗글 올리신 조사님과.. 같은 생각을 몇번 가졌었는데...이서 낚시터..초 창 기 에는... 사무실이 못진입우측에 잇어서 차를 못뚝위로는 못 올리게 햇었어요.. 지금은.어느 자리든지 차량이 올라 가지만.. 그래서 더 편하게 낚시를 할수는 있지만요..^^
대구 근교의 모 유료 낚시터에는 야간 차량 진입을.원천 봉쇄 하는곳도 있더군요..이서 낚시터는 잘 아시겟지만..차량 진입을 막을순 없을거고
계도차원에서 들어 오는 입구에 야간 라이트대신 미등으로 천천히 진입 할수 잇도록 푯말이라도 하나 마련 햇으면 합니다.. 그리고..한가지더..이서를 찿으시는 조사님... 입구에 현재 놓여 잇는 표지판.. 한번더 상기 하세요 야간에..못 뚝위로 올라 가시다 오른쪽으로 가시면...큰일 납니다..빠져요 표지판 처럼..100 %%%% 120 %%% 즐낚 하시고... 건강 하세요
추천 0

2등! 꼬맹이붕어 03-08-10 11:25 IP : 60ddd5f9dd00543
도로위에 있는거 야광이라고 하나요?
그거 설치하면 어떨까요?
개인적인 경험으로 라이트끄고 철수하다가 차 버릴뻔 했습니다.

추천 0