유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5)

연호지 다녀 왔습니다...

유료메니아 IP : 369c1fc8621f1ec 날짜 : 2003-08-10 02:11 조회 : 1528 본문+댓글추천 : 0

오후6시에 연호지에 도착
잉어탕 중앙자리에 좌대를 깔고서는
2.4  원다 맥스카본 향어대 쌍포로 승부를 겁니다.
일단 gts 와 보리보리를 혼합해 밑밥을 뿌립니다.
30분정도 투척... 시원한 찌올림도 몇번 있음...이제 천하무쌍 보리보리 gts 1:1:2 로썪고서 투척을 시작합니다...
7시정도쯤엔가 시원한 찌올림...엄청 힘을 쓰더니
퉁~~하며 털어 버립니다 아끼던 이화 갈대진공찌가 부러져
버렸습니다.그후 계속 입질...찌가 쭉~~올라오는 순간
챔질!! 이번에도 만만 찮네요...5분여간 씨름뒤
나쁜잉어!! 어제 산 대를 부러뜨립니다. 부러짐의 연속입니다.
결국 외대로 낚시를 합니다...
입질은 오는데...
유양 3.2대를 한대더 펼칩니다. 펼치는 중 쭉~~찌가 올라 오네요
대가 부러질까봐 조심 조심...옆 좌대 조사님의 도움으로 끌어올립니다.
와~~우!! 지금까지 잡아본것 중에 제일 큰 놈을 잡습니다 80다마정도!!
대가 부러진 화가 가라앉네요...
그후 1시까지 3수 더하고서 자리를 뜹니다...<터진것 총3마리>
역시 연호지가 고기 힘이 좋더군요...
여러 조사님들 낚시대 조심하세요!!
추천 0

1등! 초삐 03-08-11 12:18 IP : 60ddd5f9dd00543
연호지 위치좀 정확하게 알려 주세요
좌대비는 얼마?
추천 0

2등! 붕월 03-08-11 22:41 IP : 60ddd5f9dd00543
고기마니잡았군요
그더러운물에서 마니잡으면 머해요
완전똥물에서 고기가 마니있으면 머하나요
더럽드군요/완전구정물/악취/손씻어 밨나요
냄세안나든가요
추천 0

3등! 유료메니아 03-08-15 19:33 IP : 60ddd5f9dd00543
고기가 살수있으면 않 더러운거 아닌가???
어쨌건 손맛이 보장되니 좋군요...
추천 0

미친개 03-08-17 15:32 IP : 60ddd5f9dd00543
고기가 사는데가????????????
똥물에 고기사가지고 넣은거지
손맛볼라마 무태가거라/
거기가면손맛 지긴다
추천 0