유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5)

고기 방류전에 배터지게 먹이는 연경유료낚시터....!!!

하고재비 IP : a0f1353a44486b3 날짜 : 2003-08-18 22:04 조회 : 2576 본문+댓글추천 : 0

조사님들...!!!
저는 유료낚시터만 죽자고 다니는 사람입니다...
여기 만큼 손맛을 보장하는데도 없으니 말이죠...
그래서 어디든지 가면 최소 5수 이상 정도는 하지요...
하지만 저는 괴기를 잡아도 가져가지도 않고 먹는것도 저아하지 않슴니당...
단지 손맛과 션한 찌올림만이면...흐흐흐^^
근데....
연경 유료낚시터....
평소 시내에서 근거리이고 낚시터에 크기에 비해 비해 유난히 고기 방류량이 마나서 언젠가 한번은 타작하겠지라는 마음으로 열시미 다녔슴당...
수질도 아주 더럽지만~ㅠㅠ
근디 오늘~~~ㅠ.ㅠ
그 동안 괴기를 못잡았든 이유를 알았습니다...!!!
주인이란  xxx가요....
고기방류 3~4시간전에요....
밑밥을 배 터지게 주네요~ㅠㅠ
아예 바가지로 비오듯이 좍좍~ㅋㅋㅋ
이 사람 완전 더덕넘 아닌가요???
오후 6시쯤까지 입질한번 못보고 나오는데 주인이 그때서야 고기를 방류하드군요...
그래서....지가염!!!
열이나서(?).....  아자씨  고기 풀기전에 밑밥을 와주능교?
유료에 밑밥을 주는건 잡지 말라는 야그 아닌가요?
했드니....!!!
가두리가 3개인데 방류하는 가두리에는 밑밥을 안줬다고 시치미 때네요~ㅠㅠ
제가 3군데 모두 좍좍뿌리는걸 10m옆에서 보았는데~ㅠ.ㅠ
그것도 사료 한포대를 들고 들어가서요~ㅠ.ㅠ
유료터라는건 손맛과 고기 잘나온다는 소문이 돌아야 승패가 나는건데...
방류전에 배터지게 먹은 괴기들이 입질을 하겠습니까~ㅋㅋㅋ
조사님들~~~!!!
이런 유료낚시터 들어나 보셨는지요~ㅡ.ㅡ;;
걍 던 버리고 싶은 분이 아니면 절대 여기 가시지 말라고...
알려드립니다~ㅠ.ㅠ

아.....!!!
제가 나올때 손님이 2사람 낚시를 펴드군요...
주인아자씨가 속으로 모라고 그랬을까요...???
뎐 들어오는구나...ㅋㅋㅋ
xx들~ㅋㅋㅋ
배터지게 먹여났는데 물겠냐~ㅋㅋㅋ
짭잡......zzz
두넘이니 사마논 빨았당구리~ㅋㅋㅋ
아....또!!!!
좌대비 무쟈게 82받으러 옵니다^^
추천 0

1등! 찐한손맛 03-08-19 08:35 IP : 60ddd5f9dd00543
연경낚시터 주인이 바뀌었나요
그렇지 않고서야 그러지 않았는데
저는 2년전에 많이 다녔는데 좌대비도 2만원에 그렇게 커지도 않고
한번은 여름 성수기에 물을 빼버리고 일주일동안 청소하더라구요
그런곳이었는데 잉탕이랑 붕탕이랑 나뉘고 나서는 한번도 가보질
않아서요.....
추천 0

2등! 꼬맹이붕어 03-08-19 12:43 IP : 60ddd5f9dd00543
저도 가봤는데 안그러던데.....
2개월전쯤 가봤는데 사장님이 바뀌었나?
추천 0

3등! 하고재비 03-08-19 15:07 IP : 60ddd5f9dd00543
제 눈으로 목격한...
모두 사실입니다...
일행은 3명~ㅠㅠ
추천 0

하고지비 03-08-20 18:11 IP : 60ddd5f9dd00543
지 아이디 하고지비 인데요
지하고 아이디 비슷해서요 지는 등록했거들랑요
등록된 아이디 인지 바꿀 용의는 업는지???
얼마나 성질 났으면.....그란디 정말 ?
항생제 아닐까요?????
추천 0

나빌레라 03-08-25 11:49 IP : 60ddd5f9dd00543
다소 오해가 있으신듯...
제가 그전에 어항에 물고기를 키운적이 있었습니다. 다섯자 정도의 어항이었는데 그안에 꽤 여러마리(4~50마리정도)의 열대어를 키우고 있었죠. 물고기특성이 먹이를 주는 대로 먹기 때문에 시도때도 없이 먹이를 주는 우리집 작은아이와 늘 실랑이를 해야했습니다. 결국 작은아이가 먹이한통을 어항에 쏟아 붓는 바람에 아끼던 열대어들이 배가터질듯 빵빵해져 모두 죽어버린 일이 있었습니다.
제 생각에 물고기는 먹이를 주면 주는대로 받아먹는 습성이 있어서 님의 말씀처럼 못에 풀기전에 사료 한푸대를 축양장의 그많은 고기들에게 준다고해서 배터질정도의 양이 되지도 않을 뿐아니라 풀고난후 입질을 않는다 하기엔 다소 무리가 있다고 생각 합니다.
제글이 님에게 불편한 글이 되었을지 모르겠으나 사소한 오해로 스트레스 쌓지말고 서로 믿고 기분좋게 낚시하잔 뜻에서 올린 글이니 이해 바랍니다. 그리고 연경지 이번주에 일주일간 못청소 한답니다. 언제 연경에서 만나면 커피한잔 하며 즐거운 얘기나 나눕지요.
추천 0

하고재비 03-09-02 19:17 IP : 60ddd5f9dd00543
나빌레라님...^^
연경 낚시터 주인한테 제가 밑밥을 왜 주냐고 항의하자 가두리 3군데중 가운데만 주었다고 얘기한건 가운데 준것이 밑밥이 맞다는 얘기가 아닐까요?
그리고 님의 말씀에 기분 상할것도 없지요^^
다만 낚시꾼의 입장에서 보면 분통 터지는 일이 아닐까요?
일종의 사람을 기만하는 행위...^^
추천 0