유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5)

이번주 토욜날 군위 마차 낚시터 같이 가실분??

금강이 IP : 2cae243103ab214 날짜 : 2003-08-26 20:33 조회 : 2447 본문+댓글추천 : 0

혼자 다닐려다 보니 밤에 심심하고,,,,ㅠ,.ㅠ
시원한 늦여름 밤 같이 생맥주 한잔하면서
올라오는 찌를 같이 바라볼 분 찾습니다....

언제 : 2003년 8월 30일
어디서 : 군위 마차낚시터..
무엇을:잉순이랑 향돌이 잡으러,
왜: 대 부러트린넘 잡으러,,
어떻게:채비는 튼튼히...^^

시간되시는 분은 같이 가시죠,,,,

저는 한 3시 정도에 갈겁니다..
그럼 인연이 되시는 분은 물가에서 뵙겠습니다.
추천 0

1등! 머쪄머쪄 03-08-27 14:26 IP : 60ddd5f9dd00543
금강이님 안녕하세요.
머쪄머쪄입니다
꼭 한번 가보고싶은 낚시턴데, 잉순이랑 향돌이 밖에 없다고
하니 차마 발걸음이 안떨어지네요 ^^
가셔서 찌맛 손맛 만땅 보시고 오시길 바랍니다.
추천 0

2등! 금강이 03-08-27 21:50 IP : 60ddd5f9dd00543
네 감사합니다.
한주동안 비가 많이와서 조황은 장담하지 못하겠네요..^^
금요일,토요일은 날씨가 좋아야 되는데..
갔다오는데로,,조황 올립죠,,,
추천 0

3등! 구미붕어 03-08-28 03:05 IP : 60ddd5f9dd00543
마차낚시터에 붕어도 있다고 합니다. 25일 낚시는 하지 않아지만 사징님 한데 물어 보아지요.
추천 0

찌오름 03-08-28 18:03 IP : 60ddd5f9dd00543
머찌머찌님 안녕하세요 항상 필요한 자리에 계시네요.
금강이님 저도 토요일에 갈 예정입니다.
자세한 위치 부탁 드립니다.
군위IC에서 부터 ,아니면 첨평부터
토요일 낚시터에서.. 저는 아이들이랑 같이 갑니다.
추천 0

금강이 03-08-28 19:29 IP : 60ddd5f9dd00543
군위 I.C에서 돈내고 나오면 삼거리가 나옵니다.
좌회전해서 30M쯤 가면또 삼거리에서 좌회전,,
그리고 쭉올라오면 됩니다.한 2KM정도
언덕 비슷한곳을 올라가다 보면 좌측에 있습니다.
저는 40대 두대 피고 아마 낚시 할겁니다.
그럼 즐거운 만남이 되었으면 하네요.
추천 0

머쪄머쪄 03-08-28 20:41 IP : 60ddd5f9dd00543
찌오름님, 금강이님
토요일에 시간이 되면 한번 들르겠습니다.
좋은 밤낚으시길 바랍니다.
추천 0

금강이 03-08-29 13:06 IP : 60ddd5f9dd00543
비가온다네요,,,오늘 내일...오전??

그래도 갑니다.

물가에서 뵙죠 찌오름 님....^^
추천 0