유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5)

문천지낚시터..댕기와심더...손맛찐해요?

깡칠이 IP : 0d3a5cc492bb129 날짜 : 2003-09-05 10:21 조회 : 2013 본문+댓글추천 : 0

회원님들 안녕하세요..
어제 손까락두 건질건질 거리구해서 문천지 댕기왔다 아입니껴~~
재미 좋았냐구요???댓끼리 아입니겨~~작살나더만요...
경산에서 유일하게 잉어..붕어..단일탕이 있더구만요..
제가 한곳은 잉어탕였는데...잉이가 마니 나오더만요..15마리정도~
사장님 인심두 끝내두고요~식사두 식당부럽지않을정도로 잘나오더구만요~
한며칠 푹~~쉴려다가~참았따 아입니껴~~왜냐면요~~~집에 마님 호줄이 와서 그냥 나왔따 아입니껴~~
고기힘이 좋아서 손맛두 찐하게 보구 왔슴다~
올만에 깡칠이 벗어났따 아입니껴~~
회원님들~손맛보실려믄 함 댕기러 가이소~~좋터구만요~
수질은 쪼~~까 별로지만 치어가 조금 있슴다~~참고하시길~
즐거운 시간되세요~~~~~~깡칠이가~
* 월척님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-09-05 17:22)
추천 0

1등! 강태공.. 03-09-05 12:06 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요..
여긴 비오면 끝장입니더...
파라솔 꼳는데도 없지를.....
맨땅에 파라솔 빌려와서 직접
꽂아야지를..게다가 파라솔 빌리는
데 만원 보증금(?)걸어 빌려야지를....
인심요....잘 모르겠습니다...
저는 서비스정신이 좀 부족한 것
같던데요...아니...지송요...
유료 낚시터 비난 하는 것 같아....
추호도 그럴 마음은 없구요...
다만 비올때 모두들 좀 편하게
할수 있게끔 좀 해주시믄 안될른지요??
그럼 이만 줄이겠습니다..
수심이 깊어 손맛은 좀 있는 것 같데여....^^

추천 0

2등! 유료초보 03-09-05 18:22 IP : 60ddd5f9dd00543
문천지 낚시터에는 장대가 유리한가요 아님 짧은 대가 유리한가요... 15마리나 잡은 자리는 어디쯤인가요?
몇번 가봤는데 매번 꽝이었거든요..그리고 떡밥은 뭘썼는지 궁금합니다.
추천 0

3등! 꿈에본5짜 03-09-07 18:04 IP : 60ddd5f9dd00543
요즘은 문천지가 많이변했습니다
파라솔 보증금? 절대없습니다
주인이 연세가많아서 직접챙겨주진 못하지만 인심은 넉넉합니다
잉어탕은 짧은대나 긴대나 모두다 고기가나옵니다
힘도 상당히 좋더군요
떡밥은 낚시터에서 파는걸쓰시던지 3색가져가지면 끝......
붕어탕은 마릿수가 탁월합니다
물론 글루덴이죠.
요즘은 지렁이에 엄청난 마릿수가 나온다고.....
아무튼 제가가본 경험으론 괜찮더군요.
가보시고 판단하세요
안녕히....
추천 0

추석 03-09-08 12:39 IP : 60ddd5f9dd00543
문천지 위치와 입어료는 얼마입니까?
글구 캐치탕도 있나요?
추천 0