유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5)

**^^고기도 없는 웅덩이에 낚시를^^**

가물치 IP : 5d43c5b1a66b145 날짜 : 2003-09-20 10:30 조회 : 1753 본문+댓글추천 : 0

얼마전에 개장한 군위 가산 사계절 낚시터 조행기 입니다

**************조    과**************

붕어탕  밤낚시꾼 4명 

나는                                      ----- 밤새꽝/오전10시 배부분 벌건괴기1수 
                                                        바로방생/ 이게전부

옆에 65세의 나이드신 어른    ------밤새꽝/오전에 8수 2마리방생 [벌건괴기]

그옆에 60세 정도의 후배분      ------ 밤새꽝/아침에철수

또 그옆에는 소방서 아저씨      ------ 밤새꽝/오전12시까지 4마리

이렇게 4명 밤낚시돌입            ------ 밤새도록 입질한번 없는 웅덩이는 처음봤슴

*********************이상 가물치가 전해 드립니다***********************

추천 0

1등! ~잔챙이붕어~ 03-09-20 13:25 IP : 60ddd5f9dd00543
음..... 꽝을 치고 오셨군요..ㅡ.ㅡ;;
거기 개장날엔 괴기 엄청나게 올라왔다던데...
개장날 괴기 마니 푸시느라 던을 다쓰셔서 요즘은 안넣으시나..ㅡ.ㅡ;;
밤세도록 꽝은 너무했네요...아무리 밤낚이 안되는 가을이라지만...
잉어탕에도 꽝님들만 계시던가요?
붕어가 좀 예민하답디다... 담에 가선 꼭 대박 터트리세요~~
추천 0

2등! 중대장 03-09-20 15:17 IP : 60ddd5f9dd00543
유료낚시터 는 다녀보시면 기복이 엄청심합니다
특히 요즘은 어느유료터나 마찬가지입니다
날씨 영향을 많이받고있으며 밤낚보다는 제경험상 주간이 좋을것입니다

설마 고기없이 영업할까요?
혼자만의 생각으로 특정낚시터를 .............좀~~~~~~~~~~~
저역시 개장날엄청많이 잡았는데
한번더 가보고 싶은 곳이고
물맑고 치어가 없어 좋던데요

추천 0

3등! 탈퇴한회원 03-09-21 15:47 IP : 60ddd5f9dd00543
태풍및 기후변화에 고기가 입을 열지 않는가 봅니다
발가벗고 사는놈 되서 수온에 상당히 민감합니다
이럴때에는 새벽출조도 좋습니다 첫 햇살을 받아 따스함을 느끼면
붕어의 활동도 좋아지곤 합니다
아무리 저수지 안에 고기가 많아도
유료낚시터의 특성상 터지면 대박이고 아니면 낟마리 조황입니다
항상대박이 있는것은 아닐걸요
유료터에 스트레스 받지 마시고요 여가를 즐기러 갔다고 생각하시면 가장 좋구요
일행분이 계시면 이슬이도 한잔하면서 우애 를 쌓는것도 좋을듯합니다
추천 0

길동씨 03-09-22 08:15 IP : 60ddd5f9dd00543
에~쩝....꽝 ....이해 합니다.많이 경험 했어요..

최근에 도채 에서 꽝한적 있죠..옆자리는 대박이구요,
집에와서 곰곰히 생각해 봤어요 도채지는 수초(부레옥잠)에 가까울수록 입질이 잦다-나는 수초에 붙이질 못했다 이런식으로 결론이 나고요

화나는데 부채질 하는게 아니구요 요즘 붕어 입질 엄청 까탈스럽죠 겨울에 쓰던 하우스용 2~2.5푼 찌를 써야 겨우 입질 오던걸요?
원줄 1,5이하 낮추고요 찌 아주 저부력 예민한 체비로 복수 하세요,,,
복수 안되면 저 한데 연락 주세요 아주 예민한 찌 하나 드릴께요.
열악한 상황이 님을 고수로 만들어요...

추천 0