유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5)

옥산을 다녀와서

나그네 IP : 593eddba3bc4751 날짜 : 2003-09-23 18:44 조회 : 1547 본문+댓글추천 : 0

옥산하우스낚시터가 일반노지로 바꼈다길래 한번가보았습니다 . 위에  지붕이없어서그런지  입질이 일반노지못지않게 시원시원하더군요.이렇게 말하면 믿으실런지는몰라도 오전 11시쯤에가서 오후 5시쯤전을걷었는데 7~80수는했습니다. 제가 낚시가 서툴러서그렇지  잘하시는 조사분이 가셨더라면 어마어마하게 잡았을겁니다. 여태까지 옥산에서 잡은거치고는 제일로 많이 잡은겄같습니다. 잉어 붕어 . 입맛대로 잡았습니다  그리고  민물장어도  방류했다는  사장님 말이 있던데  민물장어는 지렁이로 낚시를해야 올라온다고 하더군요. 아무튼 이번주말에 또한번 가볼려고합니다. 예전 하우스와는 다른느낌이니 한번 가보는것도 좋을것같네요 일반노지보다 좁기는하지만 흙도없고 깔끔해서 좋더군요. 제말한번믿으시고 손맛 원없이 보실려면 옥산에 한번가보세요 후회는 안할겁니다.
추천 0

1등! 궁금 금이 03-09-25 20:18 IP : 60ddd5f9dd00543
옥산 일반 낚시터 인가요 캐치탕 인가요 저는 일반 낚시터을 가거던요
추천 0