유료낚시 Q&A

· 유료터자유게시판으로 통합될 예정입니다(24.5월중)
· 게시물을 작성하지 마십시오

대구 근처 괜찮은 유료터 좀.. ^ ^

탈퇴한회원 IP : 13de03aff774b2f 날짜 : 2004-09-01 21:42 조회 : 1642 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까..?

대구에 사는 청년입니다^^
중학교때부터 낚시가 너무 좋아
한살어린 동생과 함께 버스 타고
경산 자인 방면 못에 다니던게 어저께 같은데..^^

요즘도 짬만 나면 차타고 멀리는 못가고
자인쪽 못을 헤집고 다닙니다..^^

하도 혼자 낚시만 다니니까
애인 입도 1mm씩 점점 다오더군요.. 허허..

다름이 아니라..
이번주 일요일 여자친구 동행 해서 낚시 가려 하는데
아무리 생각 해봐도 숙녀분 데리고  일반 노지에 가는건 무리가 있어서..
"월척" 회원 조사님들께 유료터 문의 부탁드립니다..

뭐.. 제가 눈팅으로 알아봐도 되지만..
이미 많이 보았고..
회원님들의 실시간 정보(?)를 듣고 싶어 그러하오니
조언 해주시면 대단히 감사하겠습니다..

초등학교 3학년때까지 경찰이신 아버지따라 청도 이서 각남 등등
많이 이사 다녀서 "청도"란 말만 들어도 가슴이 두근거립니다...^^

너무 말이 길었습니다..
처음 가는 유료낚시터.. 기대가 많이 되구요..
많은 정보 주셨음합니다..

그리고 조만간 경산 자인 방면 화보 조행기 함 올려보겠습니다..^^

아무쪼록 회원님들 건강 하시고 어복충만하십시오..

이상 대구 만촌동서 "마린909" 올림..
추천 0

1등! 마린909 04-09-01 21:47 IP : 60ddd5f9dd00543
어.. 리스트에 제 아이디가 안 나오네요..^^
"마린909"입니다 ^^
추천 0

2등! 천사 04-09-02 13:05 IP : 60ddd5f9dd00543
낚시와 앤을 동시에 만족시켜줄 수 있는 유료터라면 흔하지 않을 듯 싶습니다.
제가 추천 해드린다면 대구 근교에서는 한낮 에도 찌맛 꾸준하고 손맛은 더 당차고 거기다가 경관마져 아주 좋은(이럴때를 금상첨화라고 하나) 곳 연인과 오붓하게 낚시를 즐길 수 있는 곳을 소개해 드리고 싶군요.
달성군 하빈면 무등리에 소재한 가곡낚시터가 있습니다.
위에 제가 언급한 모든요건을 갖추고 있는 곳이기도 합니다.
저도 대구근교에서 유료터만 11년을 다녀본 제 나름대로의 결과를 기준으로 말씀드립니다. 행여 이 글을 읽고 가곡낚시터 홍보꾼이 아니냐고 태클 들어올 수도 있겠지만 개의치 않겠습니다.
가곡낚시터 한번 출조해보시면 절대루 후회하지는 않으실 겁니다.
만촌동에서 가시는 길은 제가 알수없기에 자세히 안내해 드리지 못해서 죄송하군요. 유료터 홍보란에 지난내용을 보시면 전화번호 및 안내사항이 있을겁니다.
추천 0

3등! 만촌동 사람 04-09-02 14:39 IP : 60ddd5f9dd00543
만촌동에서 가까운 곳은 구미쪽으로 가산이나 낙산, 천평. 청도쪽은 이서 낚시터정도면 가까운 거리라 생각 합니다.. 아님 반야월쪽에 청천낚시터 있습니다..
효대가기전에 있는데요 주말엔 매주 대회 한다는것 같네요...
유로터는 앤하고 가도 조용히 속닥 거리며 할만 합니다.... 그냥 끌리는 쪽으로 방향을 잡으세요...
추천 0

마린909 04-09-05 00:49 IP : 60ddd5f9dd00543
정보 주신 "천사"님 "만촌동 사람"님 대단히 감사합니다..
덕분에 즐거운 낚시 될거 같네요.. ^^
만촌동 사람님!!
전2동 사람 ^^
추천 0

민물의용왕 04-09-08 14:43 IP : 60ddd5f9dd00543
저두 만촌2동인데 방갑구요~
동네면 뵙고 맘맞으면 같이 출조도 언제 한번~~^^
추천 0

마린909 04-09-10 00:46 IP : 60ddd5f9dd00543
넵! 조도 반갑구요..^^
나중에 쪽지 함 드릴께엽^^
추천 0