유료낚시 Q&A

· 유료터자유게시판으로 통합될 예정입니다(24.5월중)
· 이 게시판에는 게시물을 작성하지 마십시오

유료터 찌올림 좋은곳................

궁금이 IP : 95538a6d0b2276d 날짜 : 2004-07-19 22:54 조회 : 1609 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
유료낚시터 가본곳 중에 찌올림 좋은곳 있으면 추천해 주세요
환상적인 찌올림 한번 보고 싶습니다
더운날씨에 건강 조심하시구 부자되세요
추천 0

1등! 아오시 04-07-20 06:50 IP : 60ddd5f9dd00543
각북에가보세요
거기도 찌올려서한참기다려줍니다
추천 0

2등! 어분 04-07-20 12:52 IP : 60ddd5f9dd00543
????????????????????
추천 0

3등! 천사 04-07-20 15:12 IP : 60ddd5f9dd00543
낚시란 일기변화와 수온, 수심 및 주위여건등에 따라 입질이 매번 다르더군요.
모든 조건을 무시하고 찌올림만 좋은곳은 없습니다.
어제는 찌를 끝까지 올려주다가도 오늘은 한두마디만 깔작거리기도 하구요.
또 낚시 기법에 따라 찌올림이 다르기도 합니다.
그래도 찌올림이 원만한 곳이라면 수온변화가 적은 계곡형 유료터가 낳지 않을까 싶네요 평지형은 수온변화에 따라 고기 활성도가 변해서 입질이 많이 까다롭더군요. 이상 허접한 안내였습니다.
추천 0