유료낚시 Q&A

· 유료터자유게시판으로 통합될 예정입니다(24.5월중)
· 게시물을 작성하지 마십시오

유료 낚시터 가르쳐주세요

초보낚시꾼 IP : 3a89e54051b5400 날짜 : 2003-06-18 16:08 조회 : 2665 본문+댓글추천 : 0

아직 초보라서 3칸대 미만의 유료 낚시터를 알고 싶어요

제가 북부정류장 근처라서 그러니 칠고 지역쪽으로의 3칸대미만의

유료터를 추천해주시면 고맙겠습니다

대신에 잉어나 향어 낚시터를 소개해주시면 고맙겠네요
추천 0

1등! 백호농장 03-06-18 20:21 IP : 60ddd5f9dd00543
이어 향어라 그럼 하빈 대평유로터로가세요.....거기 고기 심심찮게 손맛두보구 하니까 글구 초보들은 사장님이 잘안내해줄거에요 저두 유로터 대평에서 배웟거든요...같이 출조한번해요 칠곡근처에 저두 살구있으니까요..칠곡유로터는 다가봤걸랑요.....
추천 0

2등! 백호농장 03-06-18 20:26 IP : 60ddd5f9dd00543
아 그리고위치는 칠곡보건대지나서 왜관방면으로 가시다가 신동을지나시자마자 동곡,,하빈 펫말이있어요 그리루 빠지자마자 좌회전하시구 쭉직진하시면 고가다리 밑으로지나 조금만더가면 좌측편에 대평유로낚시터 간판이잇어요 좌대비는 2만 5천원이구 어분은 써비스로 줄겁니다 밑밥는 안사가셔두돼구요 밤낚시할라거든 캐미만 사가세요
추천 0