유료낚시 Q&A

· 유료터자유게시판으로 통합될 예정입니다(24.5월중)
· 게시물을 작성하지 마십시오

조황문의...

유료초보 IP : 19805f70af1f770 날짜 : 2003-06-19 12:12 조회 : 2657 본문+댓글추천 : 0

문천지 아시죠? 대구대학교 앞에...
문천지 옆에 보니까 유료낚시터가  있던데..
집에서 가까워 이번주말에 가려고 합니다.
잉어 ,붕어 터가 따로 되어 있던데 가보신 분들은 조황이 어떤지
가르쳐주세요...
잉어를 공략 하려고 하는데 낚시대 칸수와 어분은 뭘쓰면 조은지도
궁금하고요..포인트를 아시면 가르쳐 주세요...
추천 0

1등! wjddyddnr 03-06-21 13:00 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요.....
얼마전에 제가 문천지 낚시하러 간건
아니고 지나다가 보니깐 잉어낚시장에는
물을 다 빼고 수리 중이더라고요....
근데 지금은 끝났을래나 모르것네여...
그옆붕어터가 있는데 붕어터는 규모가
일반 실내낚시만해서 운치가 좀 적더라고요,,
(이건 저 개인생각이니 쾌념치 마시구)
한때 문천지 많이 갔었슴다..2~3년전..
그땐 잉어터에 그렇게 잎질 많이 오는 편은
아니었어도 수심이 다소 깊어 손맛은
좀 봤습니다..이낚시터에선 주의 할것은
입질형태가 다소 깔짝그리는 것이
많습다..참조하시고..즐낚하세염.....
추천 0