유료낚시 Q&A

· 유료터 관련 질문 / 답변 게시판 입니다.

옥천 향수사계절낚시터 정보부탁해요

l장군l IP : e8dcb8d1c70fa07 날짜 : 2014-12-05 11:24 조회 : 3300 본문+댓글추천 : 0

내일(토) 집사람과 옥천에있는
향수사계절하우스가려합니다
낚시대는28까지 사용된다네요
스위벨합니다

아는정보가없네요
선배님들
정보나 팁좀부탁합니다
미끼나 포인트 이벤트 이용시간 편의시설
기타등등 아무거나 알려주세요ㅋ
추천 0

1등! 동정동 14-12-05 17:32 IP : 886af4987a78e31
저도 내일 갈예정입니다만..저는 내림하는거라 머라 말할수는 없지만... 낚시대 30대 정도 쓰셔야 벽에 붙일수 있을거 같습니다.
고기는 향붕어가 많아서 손맛은 좋습니다. 반은 올림전용 반은 올림 내림 전용입니다. 하우스가 천정이 높아서 춥습니다. 그리고 주말엔 올림하시는분들 고기 잡으시기가 좀 힘든거 같아요... 내림도 잘 안나오는 편이라서요.
미끼는 지렁이 짝밥 많이 쓰시는것 같습니다. 포인트는 자주 가는편이 아니라서 모르지만 최대한 중간벽에 붙이시길 권합니다.
이용시간은 익일오전11시까지이고 주말만 3만원입니다 식사는 정식만 드셔도 드실만 한거 같습니다. 다른건 몰라도 수질이랑 고기힘은 아주 좋습니다만... 방한준비는 꼭하시기 바랍니다.
추천 0