유료낚시 Q&A

· 유료터 관련 질문 / 답변 게시판 입니다.

고령 개나리 낚시터 소식이 궁금합니다

협객 IP : 08792df78976544 날짜 : 2014-12-16 11:31 조회 : 5391 본문+댓글추천 : 0

카페회원님들이랑 송년 모임겸해서 손맛터로 가고자 합니다.
요즘 개나리 하우스 소식이 없네요.
영업은 하는지요? 조황은 좀 어떤지 궁금합니다.
혹 다녀오신 회원님들 계시면 소식 부탁드려봅니다.
다른 하우스라도 좋구요. 이왕 가는 거 회원님들 손맛은 좀 보면 좋을 듯 해서요.
눈이 오고, 날씨가 갑자기 추워졌습니다.
안전운전 하시고, 건강 잘 챙기십시요.
추천 0

1등! 지멘스 14-12-16 14:05 IP : 1a17484f7bb22a4
지금은 영업은하지만 손맛터는 아니고요 도*장 영업만 하고 있습니다
추천 0

2등! 협객 14-12-16 19:31 IP : 08792df78976544
저런! ㅉㅉ
지멘스님 감사합니다.
추천 0

3등! 미니캣 14-12-16 21:09 IP : 9e8d8eb46622f5b
허허 곧쥔장 바뀌겠네요
추천 0

빈이아빠 14-12-18 12:20 IP : e560d46514cbd9b
고령쪽에서 찾으시면 다산나정붕어전용낚시터 괜찮은것 같습니다.
날씨가 추워져서 활성도가 좋다고는 못하겠지만 채비만 예민하게 하시면 손맛은 보실수 있을겁니다.
추천 0

와룡산하마 14-12-18 13:15 IP : 457a7546e82081a
나정은 저도 한번 다녀 왔는데
붕어 저용탕이라고해서 그날은 눈이 온 날인데
기온탓? 인지 고기가 잘 안나오더라구요
춥기도 춥고 시설이 쬐금 미약한듯여
추천 0

磨斧作針 14-12-18 16:33 IP : e10708521a035c1
다산 나정 붕어낚시터는
시설도 부족한듯 하고 영업중 공사도 같이해서
바닥으로 입질 보기 너무 힘든듯 합니다
그리고 지붕이 낮아서 찌 파손 위험도 있고요
추천 0

백설공주씨다바리 14-12-18 19:17 IP : d6b6a84b30cd7bf
고령 개나리 올해 사장님이 바뀌면서
하우스 수리중입니다.내년부터 영업할듯 하다는데요
스위벨채비에 찌몸통까지 올리는 입질이 그립습니다
추천 0

내일또내일 14-12-22 10:33 IP : 8ab61ab5ab26070
예전 박사장님 계실때 좋았는데 지금 그럼 경기노름방 된건지 공사를 한다는건지 모르겠네요...
추천 0