유료낚시 Q&A

· 유료터 관련 질문 / 답변 게시판 입니다.

송전지출조 도와주세요.^^

미니캣 IP : ed749f4d0c3440b 날짜 : 2015-03-27 14:46 조회 : 2698 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.
낚시인이 기다리던 따스한 봄날이왔습니다.
다름이아니라 담주 평일 송전지 출조예정입니다.
인원은 4명이며 전기시설과 티비 넓은신형대형좌대를 운영하는곳이있을까요?
4명이 일열로 낚시할수있을정도 깨끝한 좌대추천해주세요.올봄 498하시고 안출하세요.
추천 0

1등! 차박사v 15-03-27 17:58 IP : 64d209d03a287e4
송전지에 있는 좌대들은 전기시설이 있는곳이 없으며 4명이 일열로 낚시할수있는 크기에 좌대도 없습니다.
큰규모에 자연지이기때문에 그런시설들을 해놓기에는 무리가 따릅니다.
만약 그런곳에서만 낚시를 하여야한다면 송전지는 맞지않는 선택이며 관리형저수지로 눈을 돌리시는게 맞습니다.
추천 0

2등! 태양아빠 15-03-28 08:25 IP : d7f2fe53f9399a2
저는 작년에 가족들과 송전지 좌대들어갔다가
원망만 잔득... 듣고왔네요
대 변 금 지. . . . . .
아무리 안싸도...5명중 한사람이라도 신호는 올텐데
다 그런것은 아니겠지요 제가 운이 나빴겠죠ㅎ
추천 0

3등! 한마디만더 15-03-28 19:02 IP : a426c0d271bb505
헐 대변금지좌대? ㅋㅋㅋ 좌대는 미첫다고 만들었나ㅡㅡ 투자는 하기싫고 돈은 벌고 싶은 아주 악덕이네요
추천 0

미니캣 15-03-29 08:28 IP : 9dcb4f0ae8ac9a0
이런 대략난감이네요.답주신횐분들 감사합니다.발길을 어디로돌려야하는가?에휴
추천 0

갤포스 15-03-30 23:15 IP : e9adc19a2c3f6b1
신창 오목지 괜찬읍니다

문의해보셔요
추천 0

대포0110 15-03-31 14:21 IP : 1ea6687cd451618
미성 8번자대 강추합니다!!!노지는 자리가 없음니다~
추천 0