유료낚시 Q&A

· 유료터 관련 질문 / 답변 게시판 입니다.

청도이서낚시터문의드립니다.

옹아 IP : c673143e5a549f2 날짜 : 2015-04-14 16:16 조회 : 3499 본문+댓글추천 : 0

주말에 청도에 일이 있어서 가게 되었습니다.
거리가 멀어서 한번 가기가 쉽지는 않으데 예전 조행기로만 본적이 있어 잠깐 짬낚을 해보려고합니다.
묵직한 손맛을 좋아하여 가보고 싶네요.. 청도 이서 낚시 가능한지, 몇칸대로 하는게 손맛을 볼지 등을
여쭤봅니다.. 감사합니다.
추천 0

1등! 월그리고나 15-04-15 11:34 IP : c76425dc1f0973c
낚시 가능합니다

하지만 조과는 보장못합니다

낱마리는 가능할겁니다

칸수는 25대하나 32대하나 40대하나

3대정도 깔아야 그나마 손맛볼수있을겁니다

지난 토요일 답사해본 결과입니다

준설전에는 수심이 좀 얕아서 아쉬웠지만
90점짜리 낚수터였는데 아쉽더군요
추천 0

2등! 잉어잠수함 15-04-15 17:01 IP : a094decc18746f1
저도 이서자주가는데 너무 안타깝습니다. 아침피크타임에만 10마리도 더잡던곳인데 이제 총5마리도 어렵더라구요. 그만큼 고기힘좋은곳도 드문데...
추천 0

3등! 교수님 15-04-16 16:29 IP : 5c2cc085d975e89
이서낚시터 손맛보기 어렵습니다..
예전 생각하고 갔다가 영 아닙니다..
이젠 갈일이 없을듯합니다..
식사도 안됩니다..
ㅋㅋㅋ
고기도 못잡고 손맛도 못보구 배만 쫄쫄 굼다 왔네요...
추천 0