유료낚시 Q&A

· 유료터 관련 질문 / 답변 게시판 입니다.

더위 조심하세요

동깡승 IP : 177d5cdbe163c20 날짜 : 2015-06-04 14:09 조회 : 2776 본문+댓글추천 : 0

회원님들 안출하시구요
더위 조심 하세요
혹시 안동에 손맛터가 있나요 ?
시간은 없고 손맛은 보고잡구요
안동에 사시는 회원님 도와세요
추천 0

1등! 메르스 15-06-04 21:18 IP : 452b81992fa11f8
님도 더위 조심하세요 안동에 현재 개장한 유료터는 없는걸로 알고 있습니다 그나마 가까운곳은 예천광덕낚시터로 알고 있습니다 광덕은 2년전에 가봤는데 잡자탕 이였고 현재 개장 했는지는 모르겠네요 저도 안동에 사는데 별수없이 다른지역 유료터 다니고 있습니다
추천 0

2등! 고슴도치7679 15-06-05 15:09 IP : c673143e5a549f2
저도 안동입니다. 시간상 노지는 힘들고 주말에 가끔씩 유료터를 찾습니다. 잡자는 주로 군위 비들지로 갑니다. 25,000원에 하룻밤 밤낚시하고 오고 있고요. 식사도 되고 밤에 잠 잘곳도 있어서 가끔 다닙니다. 물론 고기는 거의 가져오지 않습니다. 부탁있음1마리^^
손맛터는 가곡지로 가곤 합니다. 처음에 집사람과 함께 가서 손맛 많이 보고 왔네요. 손맛터로서 고기힘도 좋고 향어5kg짜리도 있다고 합니다. 다만 손맛터치곤 현재까지 제가 3번 정도 가봤는데 마릿수가 많지 않았습니다.
그담에 구봉지도 있습니다. 여긴 정보가 많아서 패스요~~
개인적으로 마리수 보다 손맛을 선호해서 비들지와 가곡지를 추천해 드립니다.. 항상 안전하게 낚시 다니시길 빕니다.
추천 0

3등! 동깡승 15-06-16 11:16 IP : 177d5cdbe163c20
회원님들 감사합니다
안출하시구요
더위는 더시면안되요
추천 0