유료낚시 Q&A

· 유료터 관련 질문 / 답변 게시판 입니다.

옥천 향수사계절 하우스 조황 질문 드립니다..

똥박 IP : 67a2f393567c9a5 날짜 : 2016-01-01 19:59 조회 : 4092 본문+댓글추천 : 0

회원님들 새해 복 많이 받으세요...
인근에 붕어 올림낚시 할곳이 많지 않아서 옥천까지라도 가볼려구요... 조황 정보 부탁드립니다..
평일만 출조 예정입니다
추천 0

1등! 안계소물꾼 16-01-03 12:06 IP : 4ca58a90528b7eb
맛습니다 전부다 내림낚시 만하고 전통찌올림 볼수가없던데요
추천 0

2등! 똥박 16-01-03 14:09 IP : bdaee2adbc675ee
안계소물꾼님...그렇지요 요즘...이곳이 올림 전용 낚시터인줄 알았는데 아닌가 보군요
추천 0

3등! 구미우야다 16-01-06 20:57 IP : 37593fbdb5376fa
성주 명포 에 오세요 찌올림 시원 합니다
추천 0

촌사람1 16-01-07 10:56 IP : 1f537630642cdd0
옥천 향수함가보세요~~~평일은 입질이좀낳을겁니다
주말에는 사람이 넘 많아 ㅇ안질자리가없어~~되돌아가는분덜도있어요
이벤트도하고 딱지도넣어 꾼들이많이모이더군요
평일은사람이적어 찌올림도보시고~~손맛좀보실겁니다
지난주에 가서 지인하고 저하고 이벤트에서 최대어 잡고하여 낚시대두대와 샤프란 세제타오긴했는데
조황이 좀어떨른지요 ~~~한번은가보실만하실거에요
재수좋으면 아니어복이있으시면 좋은성과있겠지요
입어료는 평일 ~~2만 주말 3만~~이더라구요~~행운을 빕니다
추천 0

똥박 16-01-08 20:11 IP : bdaee2adbc675ee
네 두분 감사합니다....명포는 제가 가끔 다니는데 하우스 개장 초기에 비해서 입질이 좀 지저분한듯해서요...두분 말씀 참고 하겠습니다 감사합니다
추천 0

옥천낙시 16-01-21 05:06 IP : a29ab2ea4ac9b15
안녕 하세요 향수 사게절 낚시터 운영하고 있는 중입니다
현재 기준으로 저희 낚시터는 아침과 초저녁 조황이 좋습니다 요즘은 확실히 사이드쪽 자리가 조황이 좋은 편입니다
주말은 사람이 많아 조황변동이 많아 애매 하지만 평일은 꾸준한 편입니다
자세한 정보는 연락 주시면 감사하겠습니다 ^^
연락처: 010-4679-3587
추천 0

악귀영길 16-01-21 15:07 IP : 9cccc85d92e7be3
같은 김천 분이세네요 ㅎㅎ 반가워요~~ 저는 교동 살아요~~ 봉곡 낚시터 붕어 전용 탕 있어요~~ 전 이번 금요일 저녁에 명포 갈려 합니다~~~ 명포 고기 잘 나오는가요?
추천 0

똥박 16-01-21 21:49 IP : bdaee2adbc675ee
악귀영길님 안녕하세요...봉곡하우스는 예전에 내림 한창 할때 주낚시터였는데 요즘은 가끔갑니다...명포도 자주가는데 많이 까칠해진것 같습니다... 밤에는 좀 조황이 괜찮은것 같습니다...
추천 0