유료낚시 Q&A

· 유료터 관련 질문 / 답변 게시판 입니다.

경상권. 유료터 추천부탁드립니다

곱게자랐어요 IP : fdcba06b0ba1587 날짜 : 2016-05-22 10:41 조회 : 3236 본문+댓글추천 : 0

주말에 마눌님이랑 다녀올라고 합니다
잉어 향어잡이터로 화장실깨끗하고
경치좋은곳으로 추천부탁드려요^^
여행삼아가는거라 경상북도에 위치한
곳이면 어디든 상관없습니다
추천 0

1등! 피싱라이프 16-05-23 17:03 IP : 2cb2eed998c45be
답글이 없어 남김니다

경상권으로 잡이터 이면서 경치좋고 화장실 나쁘지않고(??)

여행삼아 오기 좋은 곳은 제가 아는곳이라곤 가산의 천평낚시터가 아닐까 합니다

방갈로 형식이라 좌대비가 좀 쎈편이긴하나

경치가 워낙 수려하여 좌대비가 결코 아깝지않은 곳입니다

물론 방갈로가 아닌 일반 좌대도 있으나 사모님과 함께하신다면

아무래도 방갈로 타입이 적절한듯합니다

처음 방문이시면 아무래도 손맛 보기가 쉽진 않겠으나 관리실에

문의하신다면 친절히알려 주실겁니다

경상권으로 자주 다녀봤지만 아직 천평만한곳은 못봤네요(경치가 수려합니다)

다만 잡이터이긴하나 반출은 일인당 2마리인걸로 알고있습니다
추천 0

2등! 고기백화점 16-05-24 09:50 IP : e9e0b9e92b6bba1
잡이터..군위비들지 낚시터가 손맛보기좋고 공기 좋아요..화장실도 매점이용하면 깨끗하고요
추천 0

3등! 곱게자랐어요 16-05-24 22:16 IP : 311eaef506e3503
경치좋은 천평지도 좋고 고기 힘좋기로 유명한 비들지도 땡기네요 감사합니당
추천 0

몽실 16-05-25 10:46 IP : abae0943d548ec4
안녕하십니까
곱게님 경사권에서는 잡이터가없는것으로압니다 천평지 비들지 모두 2마리정도로생각하시면되고요
가시기전 문의해보시고가시는것이 좋을것으로사료됩니다
원줄5호정도 사용하셔야합니다
묵은디가 많아서
그럼 좋은 여행 되세요
보통은 화장실은 남자기준이라...
추천 0