유료낚시 Q&A

· 유료터 관련 질문 / 답변 게시판 입니다.

최근 칠곡 구봉지 조항 문의 드립니다.

돌낚 IP : 5905771fd473a35 날짜 : 2016-06-22 20:01 조회 : 3503 본문+댓글추천 : 0

찌맛이 그리워 이번주 친한 친구들이랑
구봉지 가볼까 합니다. 최근 조항이나
잘듣는 미끼등 정보 부탁드립니다.
추천 0

1등! 잉어잠수함 16-06-22 21:22 IP : 05720d6f3345e24
얼마 전에 다녀왔습니다. 붕어탕 잉어탕이 있는데 어느 쪽이신지요. 전 잉어탕에 있었는데 여태껏 가본 적 중 가장 많이 잡았습니다. 오전 11시 들어가서 다음 날 11시 나올려고 갔습니다. 그런데 첫 투척부터 찌가 사라지더니, 새벽 쯤에는 던지면 입질, 힘들어서 새벽3시에 철수했습니다. 다음 날 팔뚝에 알베기고 하루종일 피곤해서 잠만잤네요. 붕어탕 쪽은 가족분들 많이 오셔서 여성분 자녀 어린이들까지 심심찮게 잡아내고 좋아하며 소리치는 분위기였습니다.
추천 0

2등! 돌낚 16-06-22 21:53 IP : 5905771fd473a35
정보 감사합니다. 재미있게 보내셨네요.
찌맛이 그리워 붕어탕으로 갈려구요.
저도 팔뚝에 파스 붙여보고 싶네요.
추천 0

3등! 피싱라이프 16-06-23 21:59 IP : f00b31a53437806
몇번 다녀본바로는

손맛터 치고는 좌대비가 좀 높은편이긴 하나(주간 2만원,밤낚시시 3만원)

각종 시설이며 고기상태,개체수,손맛,찌맛 아주 훌륭했었습니다.

한번 들러 보신다면 재미난 낚시를 하실수 있을듯 합니다
추천 0