유료낚시 Q&A

· 유료터 관련 질문 / 답변 게시판 입니다.

충북 공북낚시터 정보좀요~

민박싸 IP : 695e2e0aafeee3e 날짜 : 2016-06-24 11:25 조회 : 3859 본문+댓글추천 : 0

항상 터가 쎄기로 유명한데 블루길도 어마어마 하고요.

요즘 조황이 어떤지 궁금하네요~주어종이 뭔지 전화해보니 그냥 향어 메기 붕어 다있다고만 말씀해주시네요.

회원님들 정보 공유좀 부탁드려요~~~
추천 0

1등! 제너럴l물 16-06-24 18:25 IP : 4d1f575dc9db11e
올해는 봄에 가보고 못가봤네요

대개 그렇듯이 어분이 잘먹히고요

상류 무덤앞 꺾어지는 지점에서 작년에 재미 봤습니다 (사무실 앞 제방권은 항상 사람이 있죠)

낚시터 자체는 손맛보기에 추천하지않습니다

물좋고 조용한맛에 가는곳
추천 0

2등! 피리세마리 16-06-25 10:12 IP : d38e7b9a4e78f8d
청주 근교에서 가장사장나쁜곳 제가 내림을 해서 산란기전 낚시하면 고기안나올땐 좋아라 돈받아가고 고기 나오면 듸에서 궁시렁 두번쩨 가니까 손맛터 플랭카드엔 내림 중층환영 써놓고 오기로 바닥대 가저가서 스워벨 채비 하니 중층이라우기고 고기잡으면궁시렁 못잡으면 호구 그렇게 고기가 아까우면 양어장이나 하던가 아무튼 민원이라도 너서라도 공원 만들고 싶은곳
추천 0

3등! 무니만꾼 16-06-27 06:30 IP : d56aaf8e947856d
고기잡기는 힘들어요...단골꾼 아니면..
취사하시면 혼나요...
경치와 더불어 맘비우고 드리우시면
힐링낚시는 좋은곳이에요
추천 0

《4짜바라기》 16-06-30 10:22 IP : 61fa1df114a39ca
그런사장은 성격 드러운 조사님 한번만나셔야 정신차리시죠ㅋㅋㅋㅋ
추천 0