유료낚시 Q&A

· 유료터 관련 질문 / 답변 게시판 입니다.

오늘 구봉지 들어가실분???

피싱라이프 IP : fc0ae72908b73b9 날짜 : 2016-07-30 13:16 조회 : 3400 본문+댓글추천 : 0

주말에 휴가철이라 자리가 있으려나 모르겠네요
잉어탕에 들어가려 합니다
혼자 가기엔 주말좌대비가 부담스럽습니다
혹 가시는 분 계시면 동행출조 하고 싶습니다
구미출발.34세 남 입니다 010 2784 3117
추천 0

1등! 피싱라이프 16-07-31 16:52 IP : fc0ae72908b73b9
구봉지엔 1인좌대가 없어 주로 혼자 출조하는 저와같은 사람에게
주말 6만원의 좌대비는 ㅠ ㅠ...
결국 낙동강 노지에서 밤새 강바람만 실컷 맞고 왔습니다
추천 0

2등! 잉어잠수함 16-08-02 19:22 IP : d77c2e9f7c0b2bd
지금 구봉 잉어탕갔다가 집에 왔습니다. 구봉이 좋긴한데 혼자가기엔 가격이쎄죠. 그래서 전 여자친구와 같이...그러면 뭐합니까. 어차피 돈은 내가 다 내는데... 친구나 월척에서 만난분은 언제나 늘 시간이 안맞고. 운명이라 받아들여야 하나요ㅎ
추천 0

3등! 피싱라이프 16-08-03 12:05 IP : fc0ae72908b73b9
평일에는 좌대가 다 차는게 아니라 혼자서도 주간(2만),야간(3만) 이
가능한데 주말에는 좌대당 2인이상 6만원이니 혼자가기엔..ㅠ ㅠ
그래도 낚시터의 운영방침이 그러하니 따르는 수밖에요 안그럼 죄다 혼자
오신 조사님들 뿐일테니까요..
추천 0

부처핸섬 16-08-03 22:40 IP : eebf010657019f3
저는 주말에도 시간은 잘안납니다
일이바빠 ㅜ.ㅜ
혹시라도 주말에가시려거든 연락이나 한번씩 주세요^^
추천 0

피싱라이프 16-08-03 23:15 IP : fc0ae72908b73b9
다음번에 기회가 된다면 연락드리도록 하겠습니다.
재미난 낚시가 될것같네요..

더운날씨 건강유의하시기 바랍니다
추천 0