유료낚시 Q&A

· 유료터 관련 질문 / 답변 게시판 입니다.

방갈로 , 물놀이장 있는 유료 낚시터 있을까요?

착한남자다잉 IP : 928647f1f2adfab 날짜 : 2020-07-06 00:11 조회 : 3402 본문+댓글추천 : 0

부모님 모시고 낚시도 가야 하고 어린 딸아이 물놀이도 해야 하는 데 같이 할 수 있는 곳이 있을까요?

여기는 경북 구미 입니다.

가까우면 좋지만 시설만 좋다면 조금 멀어도 갈려고 생각 중 입니다.

추천 0

1등! l장군l 20-07-07 16:21 IP : 67d7860ececffcd
가족과 함께 하시면 낚시 시설이 잘 되어 있는 곳도 좋지만
편안하고 힐링되는 낚시터가 좋을듯 보여지네요.
충주에 털보낚시펜션 이라고 한번 검색해보세요.
왠만한 주방 집기들 있고
부모님도 좋아하실듯 하고 아이들이 뛰어 놀수 있는 공간도 충분합니다.
텃밭에는 각종 야채와 쌈 종류가 많은데
바베큐이용하시면 무료로 알고있습니다.
물놀이장 있습니다.
밤에는 낚시터에서 손님들이 폭죽도 터트립니다...ㅋㅋㅋ
시끄럽다고 역정을 내는 손님들 없습니다 ㅋㅋㅋ
사장님 마인드가 낚시를 열심히 하는 사람보다
연인끼리 가족끼리 친구끼리 오셔서 추억을 쌓는 걸 좋아하십니다.

제가 느낀 기준이고 예전에 3~5년 전에 그러하였는데
지금은 어떠할지 모르겠네요.
한번 검색해 보시고 맘에 드시면 알아서 하시면 됩니다^^

위업체와는 무관하며
착한남자다잉님 처럼 가족끼리 자녀들 데리고 간다고 하신다면
추천해 드리고 싶은 곳이라 댓글 달아봅니다.
추천 0

2등! 부처핸섬 20-07-08 21:37 IP : e7772bf5b779ec4
경산 아이조움(완제지)검색해보십시요
캠핑장비 있으시면
청도 매전 낚시터 근처 오토캠핑장 여럿있구요
낚시터 바로옆도 캠핑장 입니다
놀다 뒷짐지고와 낚시가능합니다
추천 0

3등! 착한남자다잉 20-07-10 16:31 IP : b409c880601dc6c
장군님 , 부처핸섬님
좋은 정보 고맙습니다.
추천 0