유료낚시 Q&A

· 유료터 관련 질문 / 답변 게시판 입니다.

유료터 정보좀......

불랙붕어 IP : 8f3f5ca68f5b26b 날짜 : 2003-07-02 14:26 조회 : 2137 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세여 예천에 사는 초보 낚시꾼입니다 요번일요일날 유료터인 오암낚시터를 갈려고 하는데 거기는 잉어와 향어 뿐이라서요 낮시간에도 고기들이 나오는지요? 그리고 예천주변에 유료터 정보좀 가르쳐 주시면 고맙겠ㅅㅡㅂ니다 그리고 오암나낏터에 관한 정보좀  마니 가르쳐 주세요 저는 아직 학생이라서 돈이 궁합니다그래서 유료터 한번가기가 어렵습니다 조과가 좋았으면 좋겠네요
추천 0

1등! 용암 03-07-03 15:18 IP : 60ddd5f9dd00543
블랙님 영주에 조우낚시터가 붕어전용 이람니다
한번가셔서 관리실에 초보라고 부탁하면
좋은 포인트 선정 받으시고 찌맛 양것보세요
영주114에 물으시면 전화번호 나와있을겁니다
추천 0

2등! 블랙붕어 03-07-03 17:42 IP : 60ddd5f9dd00543
조우낚시터가 어디쯤 있는지요?위치 정보좀 가르쳐 주세요
추천 0

3등! 머쪄머쪄 03-07-04 10:25 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요 블랙붕어님
붕어전용낚시터는 조우낚시터라는 곳이 영주에서 유일합니다.
물론, 몇몇 유료터들도 붕어를 방류하고있습니다.

유료터붕어낚시는 잉어 향어와는 다른 예민한 채비를 하셔야 손맛, 찌맛을
보실 수 있습니다.
현재는 기압골이 들어와 있는 상태라 활성도가 좋지는 못합니다.
오히려 이런 시기에는 용암님이 운영하시는 용암낚시터로 가셔서
잉어 향어를 노리심이 좋을듯 싶습니다.
용암님께 " 학생인데 좋은 자리 하나 주세요~"
이러면 아마 vip석으로 주실겁니다. ㅎㅎ
추천 0

용암 03-07-04 16:48 IP : 60ddd5f9dd00543
머쩌머쩌님 조강석씨 후배 석진씨 아니신지요
맞으면 시간이 나실때 011-529-2494 연락주세요
추천 0

머쪄머쪄 03-07-05 13:16 IP : 60ddd5f9dd00543
허걱 용암형님 눈치 무자게 빠르시네요^^
평온할때 용암에 함 마실 나가겠습니다. ^^
온라인에서 보고 깜짝놀랐습니다.
인사를 드렸어야 하는데 죄송합니다.
신분을 밝히기가 ...^^ 이해해 주실줄 믿습니다.
월척에선 영원히 신분을 안밝힐겁니다.
예전부터 순수하게 알아온 사이트라서...^^
그맘 지키고 싶습니다. 형님! 가까운시일안에 들리도록 하겠습니다.
거기서 낚시하고싶은데...쩝...
그럼...꾸벅
건강조심하세요..장마라 밤기온이 찹니다...
추천 0