유료낚시 Q&A

· 유료터 관련 질문 / 답변 게시판 입니다.

궁굼한게 있읍니다(영주 용암낚시터)

원도 IP : 48e10269ad4ebb9 날짜 : 2003-07-04 15:09 조회 : 2391 본문+댓글추천 : 0

지난해 까지만 해도 한달에 한번정도는 갔었는데
이동거리도 만만찬고 게을러서인지 금년들어
용암낚시터에 못갔네요

사진으로 보니 시설개선을 많이 하셨느데
조만간에 들리겠습니다.

궁굼한것은 전에 낚시터 하시던 사장님과는
어떤관계인가 궁굼해서요
낚시를 즐기면서나 아니면 전화상으로 여쭈어봐도 되는데
괜한 답을 요구하는게 아닌가 싶네요

사업번창 하시고 조사님들께 많은 즐거움 주시기 바랍니다.
                                                                  태백에서
추천 0

1등! 용암 03-07-04 16:41 IP : 60ddd5f9dd00543
기냥 같은 대한민국 사람입니다
41년 살때까지 아무 인연이 없었읍니다
사돈에 팔촌도 아님니다
화.목.토.일요일 방문하세요
요야하면 대량방류하니까
궁금한것이 있으면
조붕애님 오십마리 님 입질님 떡붕어님 조행기 참조하세요
배너 광고도 나감니다
011-529-2494 연락함주세요
아참 약국갈일 있으면 시민약국 이용하세요
회원이신 조붕애님이 태백에서 약국을 하시는 약사님 입니다....
추천 0

2등! 조붕애 03-07-22 13:14 IP : 60ddd5f9dd00543
아 감사함니다..용암사장님..
한번 간다간다 하면서 못가게 되네여..
조만간 함 들리겠습니다..
사업잘되시길...
추천 0