유료낚시 Q&A

· 유료터 관련 질문 / 답변 게시판 입니다.

낚시를 좋아하시는분들...제글좀 봐주세요

낚시가좋아 IP : aa89967c95486f8 날짜 : 2003-07-05 00:05 조회 : 2250 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.
전 올해로28세 되는 청년입니다.
다름이 아니라 제가 낚시를
너무너무 좋아하는데
개인 사정으로 얼마전에 저의 차를 팔았습니다.ㅠ.ㅠ
쉬는날마다 대구,경북근교 유료터는 마니 다녓거든요.
(유료터 자주 가기엔 부담도되지만 주위에 낚시를 좋아하는
사람이 없거든요...조용하게 손맛볼수 있어서 자주 갔더랍니다^^)
손맛의 유혹은 눈앞에 아른거리고 차는없고...ㅠ.ㅠ
택시타고 두번 더 갔었는데 여러가지로
불편하더라고요....돈도 너무 많이들고요.
그래서 이렇게 인터넷 낚시를 좋아하시는분들중에
낚시 친구나 형,동생을 사겨볼까 해서
이렇게 몇자 적어봅니다......
절 데리고 낚시같이 가실분 전화주세요.
유료터에 가게되면 제가 좌대비 낼께요..부탁 드립니다.
전 중리동에 살고요....폰번호는016ㅡ642ㅡ4541 입니다.(꼭!전화주세요)
아무쪼록 즐낚들 하시고 모두 건강하세요......
★제가 가본 낚시터중에 특별히 추천할만한곳은
대평유료낚시터,벌지 유료낚시터 가 있습니다.★
* 황기택님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-07-05 11:09)
추천 0

1등! 대박전야 03-07-05 01:15 IP : 60ddd5f9dd00543
음...중리동이라면 대군가요? 구미라면 함께 다니면 좋을텐데....나이도 동갑인듯하구...
추천 0

2등! 신수향 03-07-05 01:53 IP : 60ddd5f9dd00543
언제 쉬는날이세요?
7월달에 쉬는날 글올려놓으시면 맞춰서 전화드릴께요
똥차지만 둘이서 낚시가기에는 아무지장없습니다
추천 0

3등! 낚시가좋아 03-07-05 03:12 IP : 60ddd5f9dd00543
네..님들 리필 고맙습니다.
전 지금 집에일이있어 잠시 쉬고있습니다.
특별한일아님 집에 계속있으니
시간나시면 전화주세요..지금도
밤에 찌 올라오는 모습이
아른거려서 미치겠습니다.^^
추천 0

??? 03-07-05 04:56 IP : 60ddd5f9dd00543
저는 캐치탕에 자주가는데 캐치탕도 좋다면 가능 합니다.
추천 0

자유인 03-07-05 09:40 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕 하세여 중리동이라면 저랑 가까울것 같내요 제가 내당동에 살거던요
저는 주말에만 잘가는 편인데 혹 필요 하시면 제가 연락 드려도 될런지
그리고 저는 이서로 잘 가는 편입니다
추천 0

신수향 03-07-10 02:17 IP : 60ddd5f9dd00543
8일날저녁에 전화드렸는데 전화안받으시데요
혼자 무태가다가 님이 생각나서 전화드렸었는데...
저도 사정상 집에쉬고있으니 생각있으실때 아무때나 전화하세요
017-506-1898
추천 0

뜨ㅡ돌이 03-07-10 09:01 IP : 60ddd5f9dd00543
고기도 가저오고 이만 오천원에 이십 사시간
할수 있는 곳은 없나요
추천 0