유료낚시 Q&A

· 유료터 관련 질문 / 답변 게시판 입니다.

꼭좀 봐주세요...용암낚시터에 대해...

손맛이 그리워~~ IP : b38bb560465157b 날짜 : 2003-07-11 17:43 조회 : 2735 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요..
제가 물어보고 싶은거는요......
사진상보니 관리소 건너편 채광막이 있고 수상좌대가 있는데 어느쪽이 조황이 나은지요? 그리고 1.6칸도 입질을 해주는 포인트가 있는지요??
여러분의 조행기를 보니 채광막 밑에서 1.6칸으로 엄청 진하게 손맛보셨다길래....
그리고 가는 길 좀소개 부탁드릴께요...북대구 i.c기준으로요...부탁드립니다...
추천 0

1등! 물사랑 03-07-12 06:30 IP : 60ddd5f9dd00543
손맛이 그리워님 반갑습니다.
영주 용암 낚시터는 수상좌대는 물론이며 차광막 쪽에도
고기가 잘 나옵니다.
1.5칸 정도의 짧은대로도 많이들 낚아 내시더군요.

중앙고속도로 영주 ic에서 내리셔서 영주고등학교를 찾아 가시면
학교앞쪽에 용암 낚시터가 있습니다.
게시판 좌측의 용암낚시터를 클릭 하시면
더욱 상세한 정보를 확인 하실수 있습니다.
안전조행 하시고요
찌맛 손맛 찐- 하게 보십시오~
추천 0

2등! 용암 03-07-12 20:40 IP : 60ddd5f9dd00543
잘나오는 포인트 많이 알고있어요
외냐면 지가 청소부 입니다...ㅎㅎㅎㅎ
추천 0