유료낚시 Q&A

· 유료터 관련 질문 / 답변 게시판 입니다.

요즘..너무 하찮은 질문을 많이 드리는 것같아...

水波gold IP : df7923a02e75c2e 날짜 : 2003-07-12 19:21 조회 : 2492 본문+댓글추천 : 0

죄송합니다....ㅎㅎㅎ
또 유로터에 대한 질문입니다...
용암낚시터에 대해 말인데요...
확실히 가면 손맛을 볼수 있는건지요??
제가 유로터에서 수도 없어 꽝을 쳐보았지만 이번에는 거리가 거리인 만치 대단한 각오를 하고 있습니다... 거의 감포 바다낚시 가는거리네요..ㅡㅡㅋ
한시간이면 될려나?? 산격동에서 최대한 빠르게 가는 길좀 알려주시길 바랍니다...

p.s - 용암사장님?? 혹여 40대 후반이고 휠체어 타고 어슬렁거리면 저일것이니 아는척 해주십시요^^
* 황기택님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-07-14 18:45)
추천 0

1등! 탈퇴한회원 03-07-12 19:36 IP : 60ddd5f9dd00543
님? 산격동어딥니까?
저한테연락주세요? 제아이디확인하면 전화번호있습니다
추천 0

2등! 탈퇴한회원 03-07-12 19:41 IP : 60ddd5f9dd00543
이글보시면 지금이라도 전화해주세요 아님전화번호남겨주세요 제가하께요!
같이가십시다 바다든 민물이든어디든 ..............행복하십시요 가족모든분들께서
추천 0

3등! 용암 03-07-12 20:29 IP : 60ddd5f9dd00543
꽝치시면 환불하겠읍니다
북대구 ic 로 오셔서 영주에 오시면 봉화통로 이정표로 오세요
10 .15. 17 필히지참 하세요
수파님 월척행사 사진으로는 님 보았읍니다
못 잡으시면 잡으실때까지 숙식제공 합니다 딘따로
무디님 까지...011-529-2494
추천 0

떡붕어 03-07-12 21:44 IP : 60ddd5f9dd00543
수파골드님, 북대구 ic 에서 진입하시고
금호 분기점(?) 근처에서 중앙고속도로로 올리시면 초행길에 별무리없이
가실수잇을것입니다.

북대구(서울방향)->안동방향으로 중앙고속도로진입-> 다부->가산->군위->
의성->남안동->서안동->예천(?)-> 영주

유료코너에 배너 참고하세요.

-용암님 수파골드님과 수파님은 다런분입니다-
추천 0