유료낚시 Q&A

· 유료터 관련 질문 / 답변 게시판 입니다.

야동낚시터가어디에있어요?

푸른하늘 IP : d553c79c7d5555f 날짜 : 2003-07-15 10:55 조회 : 2665 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요?선배조사님들...전 낚시 입문한지 얼마않되는 초보 낚시매니아입니다 꾸벅^^다름이아니오라 이번주 주말에 야동에 밤낚시를 갈 계획인데...위치를 잘몰라서 이렇게 문의 드립니다...야동에는 채비를 어떻게 써야하나요?전 바닥낚시밖에 할줄모르거든요...선배조사님들의 많은 조언 부탁드립니다...요즈음 조항도 알려주시면 감사하겠습니다...그럼 항상 건강하시구여,즐~낚하십시요...
추천 0

1등! 어복업는넘 03-07-19 10:22 IP : 60ddd5f9dd00543
하늘님!! 제가이글을 좀늦게보는군요--일이잇어 한이틀을 안들어왓담니다.
우선위치는요--구마고속도로에서 화원유원지에서 내립니다. 거기서 화원
대교를 지나 직진하면 삼거리--여기서 좌회점하세요, 2분쯤감 우측으로 금류아파트가보임, 500메터쯤지나면, 개울다리기잇어요, 소방서나오고요,
소방서지나서 좌회전해서 계속진입함 야동이랍니다.

야동은 밤엔 바닥이 나아요, 저두오늘은 오후에 갈까해요---
채비는 5-6푼정도의 가벼운찌맞춤으로하구요, 바늘은 이늘업는 6-7호
원줄은 1,5정도로하심 성공---아님 야동사장님한테 인터넷보고왓다고
하고 채비문의하심 흔쾌히 해줄겁니다(물론 부속값은 조야대겟지요??)

그럼 만나길바라며 즐낙하세요
추천 0