유료낚시 Q&A

· 유료터 관련 질문 / 답변 게시판 입니다.

[re] 메기 방류하는 낚시터는 없나요?

약산 IP : eec44bf67293463 날짜 : 2003-07-27 18:23 조회 : 2482 본문+댓글추천 : 0

저희 약산에서 어제 메기 방류했읍니다.
어제 방류하고 홍보가 되지 않아서인지 몰라도 모든 조사님들이 메기 낚시 준비는
하시지 않고 오셨다가 세분만 나중에 지렁이 사와서 낚시를 하시더군요.
한밤중에 긴대는 잉어채비를 하고 짧은 대 한대를 지렁이 달아서 낚시를 하시는데
심심하지는 않은 것 같더군요 글구 지렁이에 잉어 향어 붕애도 올라오구요.
어제는 세분이 상류쪽에서 하셨는데 조과는 몇마리인지 확인을 못해봤읍니다.
혹시 저희 약산에 들리실때는 지렁이도 준비해와서 메기 한번 잡아보세요.
여름에는 얼큰한 메기매운탕 한그릇하는 것도 더위를 이기는데 좋을듯 싶네요
무더운 여름 건강에 유의하시고 안전사고에 조심하십시요.

>요즘 낚시터에는 붕어 잉어 향어 역돔등을 방류하는 걸로 알고 있는데 혹시
>메기 방류하는 낚시터는 없나요?
>아무래도 단가가 세서 잘 넣지 않는 걸로 아는데 그래도 혹시 넣는곳이 있어면
>추천 바랍니다.
>위치는 대구근교 고령방면이면 더더욱 좋구요....
>* 황기택님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-07-24 22:29)
추천 0