유료낚시 Q&A

· 유료터 관련 질문 / 답변 게시판 입니다.

★송림지에 관해서~~

똥꿀레 IP : 5c5716ef2b4ecbb 날짜 : 2003-07-28 15:03 조회 : 2023 본문+댓글추천 : 0

ㅎㅎ..안녕 하십니까??

송림지에 관해 여쭙니다..

전 대구 칠곡에 사는 낚시초보 청년인데요..

노지가 너무 안되서...유로터를 한번 가볼려고 하는데요..

칠곡이라...

송림지가 가까워요~~

제가 알고있기로는..

블루길이 많은 곳으로 알고 있고..

또 얼마전부터는 블루길이 너무 많아서..

장치를 설치해서...하루에 몇 박스씩 걷어 냈다고 하던데..

요즘은 어떤지 궁금하네요..

그리고...좌대료는 어떻게 되죠??

25000원짜리도 있고 10000원 짜리고 있다고 하던데..

어떻게 차이가 있는지 .

난해한 부탁이라 생각되지만..

여러 조사님들의 많은 답글 부탁드립니다..
추천 0

1등! 가로수 03-07-28 23:38 IP : 60ddd5f9dd00543
칠곡에서 송림지는 얼마 멀지 않잖아요?
잠시 틈내서 직접한번 가셔서 낚시터도 한번 탐방해보시고 거기 계시는 조사님들한테 물어보면 정확할 것 같습니다. 그냥 말만 듣고가서는 재미 못보는 일이 허다합디다. 百聞이 不如一見! 낚시를 해봐야 월척이든 잔챙이든 잡아볼게 아니겠어요. 즐낚하세요.....ㅎㅎㅎ
추천 0