유료낚시 Q&A

· 유료터 관련 질문 / 답변 게시판 입니다.

추천좀 부탁드리겠습니다

백호농장 IP : 2e5bb43f2cdcc4b 날짜 : 2003-08-01 12:23 조회 : 2551 본문+댓글추천 : 0

내일 여자친구랑 낚시를갈려구하는데 방갈로가있는 낚시터는 없는지요 예전에 명포에 문의해보니 방갈로 공사가 아직 안끝났다구하던데 제가 사는집은 왜관인데 제가 그주위에는 대평,가곡,신동,도채,감문,사각지,웃골.그외다수  다가봤는데 방갈로가 돼어있는 낚시터가 없드라구요 혹시 아시는곳있으면 선배 조사님들게 양해를 구합니다 그리구 전 대평에 자주가는데 모기가 넘많아요 여름이지만 모기가 그나마 많이없는곳두 있으시면 좀 알려주세요 모기가 많이 없다면 굳이 방갈로가 있는 낚시터는 안가두돼는데 유독 여자친구에게만 모기가 많이 달라 붙더라구요^^부탁드립니다 월척회원님들
추천 0

1등! 구미붕어 03-08-01 19:03 IP : 60ddd5f9dd00543
왜관에서 김천방향으로 가다보면 금오동천 지나 성주방면으로 가는 삼거리에서 좌회전하여 1킬로정도 가면 버스정류소 우측으로 가는 길이 나오는데 그 길따라 가면 잔디 유료낚시터가 있습니다. 그곳에 방갈로가 2채 있는데 1만원정도하면 빌리수 있고요.
추천 0