유료낚시 Q&A

· 유료터 관련 질문 / 답변 게시판 입니다.

대평하우스 낚시터 조황 등....문의...

붕어사랑 IP : d35a2a7809f3bc9 날짜 : 2003-12-30 10:50 조회 : 2073 본문+댓글추천 : 0

대평하우스에 대한 내용이 없는 것 같아서 궁금하네요. 현재 조황이 어떤지 대구리 방류한다는 이야기 이후에는 전혀 내용이 없어서...
올해 한번도 간적은 없지만 지난해에는 무지하게 갔지요. 올해도 갈려고 하는데 동행이 없어서 휴가 받아 오면 같이 가려고 합니다.
예전에는 같은 곳에서 근무를 해서 가기가 좋았는데....
대평 사장님....
잘 나옵니까? 캐치탕으로 운영을 하면 더 좋을텐데... 상태가 안좋은 놈은 노지로 보내면 되고.... 잡는 분들에게 부탁해서...
작년에 잡아서 노지탕에 무지하게 넣어 줬었는데... 봄에 노지에서 대박 터지지 않았나요?
대평 다니시는분 있으시면 조황 알려주세요.
추천 0

1등! 김군 03-12-30 11:53 IP : 60ddd5f9dd00543
대구리 넣긴 넣었지요
근데 그놈들이 힘이 무지 조아서 지금는 왠만해서 못잡아내고 터지기 일쑤죠
대평에는 지금 내림낚시천국이람니다
전 얼마전까지 올림을 했는데 도저히 잡히질 않아 내림을 배우고 있는중입니다
지난일욜에는 초보지만 손맛도 진하게 보았구요
내림이 너무 설치는 바람에 올림이 갈곳을 잃었어요
추천 0

2등! 붕어사랑 03-12-30 14:46 IP : 60ddd5f9dd00543
감사합니다.
저도 내림보다는 올림이 더 재미가 있던데... 이러면 곤란한데..
찌가 스물스물 오르락내리락하는 것이 더욱 긴장감도 있고....해서....
내림은 왠지... 물고기와 원수진것도 아니고.... 괜히... 그런 기분이 드네요.
작년에는 내림을 하는 사람이 많지 않은것 같았는데....
여하튼 감사합니다.
추천 0

3등! 길동씨 04-01-06 09:22 IP : 60ddd5f9dd00543
네...맞습니다.올림낚시 계라도 하나 만들어야 겠음니다.

최소한 불(야긴조명)이라도 꺼주면 올림에 도움이 될듯 한데...아쉬움이죠..불켜논곳 몇군데 있죠?
추천 0

대평낚시터 04-01-06 15:13 IP : 60ddd5f9dd00543
길동씨죄송하게생각이드내요
야간에불을서노은이유는낚시를할때조금이라도편하게해드릴려고해서서노은것입니다켜놓은것을다조와하시고해서한것인대요우리는끄면더좋지안겠어요서로의취향이다르다보니그런가보내요정말죄송합니다아무쪼록조은쪽으로하겠읍니다
추천 0