유료낚시 Q&A

· 유료터 관련 질문 / 답변 게시판 입니다.

구미근처 하우스 좀알려주세요

웁쓰 IP : bac4249b3ee46d2 날짜 : 2004-01-02 18:09 조회 : 1961 본문+댓글추천 : 0

구미에서 젤 가까운 하우스 좀 부탁합니다.....
* 월척님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2004-01-02 18:25)
추천 0

1등! 보론여상 04-01-03 14:55 IP : 60ddd5f9dd00543
구미 낙동강 낚시터 아세요. 거기가 가장가깝죠.가시는길은 선산가는 삼거리 에서 선산방향으로 지산동 구미보건소 가기전사거리에서 우회전 .400~500m 올라가시면 낙시터가 보이죠. 새해복 많이 받으시고 즐낚하세요
추천 0

2등! aa 04-01-04 09:13 IP : 60ddd5f9dd00543
4시간 이마넌 넘비싸 하루라면 육마넌 땅팔아 낚시......
추천 0

3등! 나그네 04-01-05 21:26 IP : 60ddd5f9dd00543
원호동에 원호하우스가 있습니다. 위치는 원호동에서 대망 가는길에 있습니다.
추천 0

궁금이 04-01-06 20:34 IP : 60ddd5f9dd00543
원호하우스 입어료 얼마인가요
추천 0

나그네 04-01-07 19:25 IP : 60ddd5f9dd00543
5시간은 2마넌이구요...
12시간은 3마넌 입니다...
추천 0

진평동 04-01-19 21:00 IP : 60ddd5f9dd00543
가산사계절 하우스요.
2마넌에 시간은 12시간 말잘하면연장도 가능 노지할때가서는
지겹게 하구 왔어요.
3.2칸 까지가능 하다는데 사장님 친절하구요.
구미서 군위 하나로 마트 가기전 삼거리에서 우회전후 2분거리
큰도로에서 보임..인동이나 진평에서는 가까움.

추천 0

그냥 04-01-19 21:04 IP : 60ddd5f9dd00543
유료터홍보란에서 가산사계절을 보세요.
추천 0