유료낚시 Q&A

· 유료터 관련 질문 / 답변 게시판 입니다.

칠곡동명에 있는 하우스 낚시터 정보좀 주세요 ^^

멋진입질 IP : 86a1c23ffee2551 날짜 : 2004-01-16 22:52 조회 : 2302 본문+댓글추천 : 0

동명고등학교앞인가 거기에 하우스낚시 표지판이 있던데요...
아시는정보 부탁드려요 미끼라든지 가격등 아시는데로 부탁드려요 (__) ^^*
* 월척님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2004-01-16 23:20)
추천 0

1등! 백호농장 04-01-18 01:16 IP : 60ddd5f9dd00543
멋진입질님,,유료터에 바란다 참조하세요..
즐거운 출조돼세요..
추천 0

2등! 탈퇴한회원 04-01-18 09:11 IP : 60ddd5f9dd00543
멋진 입질님 반갑습니다. 제가 두번 출조를 했었는데여...
입어료는 25000원이구여 좌대는 40석 규모로 조금 작지만 추위에 떨지는 않읍니다. 그리고 어종은 잉어.향어.붕어이구요. 잉어 향어가 많은 관계로 미끼는 어분류가 좋을것 같구요. 수심은 1.5m정도 되구요.바닥보다는 내림이 유리할것 같구요.
포인트는 자주 바뀌는것 같드라구여...하우스의 특성상 집어개념이 없고 자리잘않은 사람이 대박하는것 같았읍니다.즐거운 출조 되시길 바랍니다.
추천 0

3등! 멋진입질 04-01-19 17:35 IP : 60ddd5f9dd00543
백호농장님 소나기님 감사합니다 ^^*
추운데 감기조심하세요... (__)
모든 월님들도 얼음낚시 조심하세요~~~
추천 0