유료낚시 Q&A

· 유료터 관련 질문 / 답변 게시판 입니다.

가산 요즘 조항 어떤지 궁금하네요

머라 카노 IP : f9e9ec429999024 날짜 : 2004-01-29 11:53 조회 : 1877 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요
가산 요즘 조항이 궁금 하네요
그리고 내림 말고 바닥 낚시도 잘되는지
개업하는 날과 다음에 함가도 거의 내림 으로 다하시던대
저 말고 정말 두세분 정도만 바닥 낚시 하고....................
거의 내림 낚시 터인것 같은 착가을 불러 일어킬 정도로..........
정녕 바닥 낚시 가 설자리는 어디매뇨
하여간 조항 좀 알려 주세요

바닥 낚시 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
* 월척님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2004-01-29 13:25)
추천 0

1등! Redsun 04-01-30 17:40 IP : 60ddd5f9dd00543
저번주말까진 기온 때문에 조황이 좋지 않던데요,,
이번 주말은 좋을꺼라고 예상하고 갈려고 합니다.
그리고 내림 보다 올림채비로도 더 많이 잡는 수 있는
방법이 있는거 같구요,,
혹 머쪄머쪄 님의 편대 채비 같은....
저도 내림보다 올림이 좋아서,,,하지만 제 조황은 괜찬았습니다.
내림과 입질도 동일하게 받구요,,
^^그럼 혹 이번주 일요일 가산에서 뵐수 있을지...^^
그럼 즐거운 한주 됩십시요,
추천 0

2등! 머라카노 04-01-31 07:21 IP : 60ddd5f9dd00543
고맙 습니다
아직 제가 초보수준이라 편대 채비는 함번도 해보지 않았걸랑요
저도 이번주 일요일 쯤에 갈려고 함니다
한수 배워 주심이 ???????????
추천 0