유료낚시 Q&A

· 유료터 관련 질문 / 답변 게시판 입니다.

누가 편대 채비 법 좀 배워 주세요

카드라 IP : 5b63a4d82ee542d 날짜 : 2004-01-31 12:02 조회 : 3849 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요 구미에 사는 카드라 입니다
아직 제가 초보라 낚시에 대하여 잘무르 걸랑요
누가 편대 채비법 좀 배워 주세요
내일 낮에 가산 사계절 갈까 생각하걸랑요
지난번에 바닥 낚시에서 꽝을 한번친 아픈기역이 있어
이번에는 편대 채비로 함도전 해볼라구여 
혹시 낼 가산 가실분 없나여????????????????

011-9574-6881 부탁합니다...............
추천 0

1등! 낚시꾼과선녀 04-01-31 21:35 IP : 60ddd5f9dd00543
카드라님...
편대채비는 백호농장님에게 배워보세요.
내일은 상판지 모임이 있는데 어떻게 될지 모르겠네요.
혹 모르니 백호농장님에게 연락 함 해보시지요.
백호농장:016-282-7897
추천 0

2등! 머쪄머쪄 04-02-01 22:22 IP : 60ddd5f9dd00543
카드라님 안녕하세요
머쪄머쪄라고합니다.
이글을 보실때면 이미 가산에 다녀갔셨겠네요^^
편대에 대해선 유료터 정보코너 구석구석을 뒤져보시면,
꽤 많은 정보가 들어있습니다.
잘 읽어보시고 나름대로 만들어 보시면 되실겁니다.
어복만땅되시는 2004년이 되시길 바랍니다.
추천 0

3등! 카드라 04-02-03 01:48 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요 머쩌머쩌님
낚시점에서 만들어파는 편대채비 작년에 사용하던게 있어
일요일날 사계절에서 사용해봤는디
아직잘몰라서 잘되지 않더군요 찌맞춤이라던지 딴건 일반 바닥 낚시 하는것과 동일 하게 했걸랑요
담에 시간 나면 다시 함배워 봐야지요
수고 하세요
추천 0

나그네 04-02-06 11:33 IP : 60ddd5f9dd00543
키드라님 저도 하우스에서 편대채비 이용해봤는데.. 하우스특성상 바닦이 쌓인
떡밥으로 인하여 뻘이된곳이 많으며 심지어는 청태까지 걸려나오는 곳도
있더군요.. 이런곳에서 좁살봉돌채비나 편대채비는 하우스에서 꽝치는 지름길
입니다.... 그레서 저는 다시 바늘단차를 많이준 영점채비나 마이너스채비로 돌아가 낚시를해보니 조과가 오히려 좋은것 같습니다....
굿이배우려 하시면 낚시점에 가시면 편대채비가 나온거 있습니다...그것을가지고 조금 응용하시면 됩니다...
추천 0