유료낚시 Q&A

· 유료터 관련 질문 / 답변 게시판 입니다.

가자낚시배 낚시대회 문의

정영문 IP : 9bf5de8a3857a15 날짜 : 2004-02-24 17:33 조회 : 2287 본문+댓글추천 : 0

F-TV 게시판을 보니까 영주 조우낚시터에서 낚시대회 공지가 있어 몇가지 질문사항이 있어 올립니다.

1. 참가신청은 어떻게 해야 하는지요.? 당일 신청인지요...

2. 개인도 참가 할 수 있는지요...

보다 자세한 내용이 공지되었으면 합니다.

이 글을 여기에 올려도 되는지 모르지만, 양해하여 주시기 바랍니다.

추천 0

1등! 머쪄머쪄 04-02-24 20:04 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요 정영문님.
머쪄머쪄라고 합니다.
질문에 대한 답변을 드려야 되겠네요..
1. 참가신청은 저 한테 하셔두 되구요.(019-9725-5235)
인원이 차지 않으면 당일 신청도 가능합니다.(정원 45명 선착순)
2. 물론 개인자격으로 출전 하셔도 됩니다.
이 대회는 프로들을 상대로 하는 대회가 아닙니다.
경기낚시나 내림낚시가 상대적으로 생소한 경북 북부지방의
일반인들을 대상으로 하는 내림 중층의 활성화를 위해 개최를 하는 것입니다.

간단한 안내를 드리겠습니다.
주최: 영주 가자낚시
장소: 영주 조우낚시터
참가비: 1인 30,000원(중식, 기념 모자 제공.)
시간: 3월 14일(일) 오전 10시~12시 -1라운드
오후 12시~01시 -중식 및 자리 재배정
오후 01시~03시 -2라운드
대상어종: 전어종 (붕어, 잉어, 향어)
낚시방법: 내림 및 중층낚시 형태.
낚시대 제한 칸수: 15척 이하 한 대.
미끼 선택: 자유 선택
시상기준: 마릿수 우위순(동일 마릿수인 경우 추첨.)
무미늘 사용 및 뜰채 사용 의무
정입질 및 사고(옆구리,꼬리등등) 인정.
-일반인들에 많은 참여 부탁드립니다-
추천 0

2등! 정영문 04-02-24 23:27 IP : 60ddd5f9dd00543
친절한 답변 감사합니다.

추천 0

3등! 환경 04-02-25 06:23 IP : 60ddd5f9dd00543

"오전 10시~12시 -1라운드 오후 12시~01시 -중식 및 자리 재배정 오후 01시~03시 -2라운드 "

머쪄머쪄님.~!!
안녕하시죠. 시간을 다시한번 검토해 주십시오.
01시~03시 밤은 아니겠지요....?

추천 0

머쪄머쪄 04-02-25 08:41 IP : 60ddd5f9dd00543
이런..환경님 안녕하시죠??
ㅎㅎㅎ 제가 잘못 게시를 했네요 정정합니당
오후 13시-15시까지 입니다.
죄송합니다..^^*
추천 0

머쪄머쪄 04-02-25 21:51 IP : 60ddd5f9dd00543
참, 문의전화입니다.
054-633-5678
016-503-1133번입니다.
추천 0