유료낚시 Q&A

· 유료터 관련 질문 / 답변 게시판 입니다.

내림낚시 채비법?--머쪄머쪄님 꼭 알카주세요

물잠자리 IP : 55b337143e0177d 날짜 : 2004-03-10 08:56 조회 : 7235 본문+댓글추천 : 0

얼마전 중층대 1대를 구입하였읍니다.
그러나 내림낚시 채비법에 대해서 뭐 알고있는게 있어야지요.
넘 답답하여 이렇게 머쪄머쪄님에게 부탁하게 되었습니다.
초면에 넘 송구하게 생각하오며 전 머쪄머쪄님을 1번 뵌적이 있습니다.
언제 어디서냐구요?
영주에서요?
꼭 부탁합니다.
추천 0

1등! 머쪄머쪄 04-03-10 09:19 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요 물잠자리님.
머쪄머쪄라고 합니다.
절 보셨으면 아뒤라두 말씀해 주시죠 ^^
그랬음 더 좋았을텐데..ㅎㅎ

내림낚시 채비법은 기본적으로 중층낚시의 채비법과 유사합니다.
다만, 낚시패턴을 어떻게 해서 운용하는가에 따라 구분이 됩니다.
내림낚시 채비법은 자세한 그림과 설명은 자료실에 중층낚시Q/A를
보시면 월척 중층낚시 전문이신 아카시아님께서 상세히 기술해 놓으셨습니다.

영주 인근에 사시면, 언제든지 커피 한 잔 하러 오세요.
미흡하지만, 내림낚시 채비법과 운용술을 알려드리도록 하겠습니다.
그럼 좋은 하루 되시구요. 언제 한 번 뵙겠습니다.
추천 0