유료낚시 Q&A

· 유료터 관련 질문 / 답변 게시판 입니다.

군위 비들지

조사의 꿈 IP : 9eb212a6bea74fb 날짜 : 2004-03-21 02:46 조회 : 2456 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요.
최근 군위 나들목근처에 있는 비들지 조황이 궁금해서 글을 남김니다.
선배 조사님들의 최근 조행기좀 부탁 합니다.

* 월척님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2004-03-21 13:03)
추천 0

1등! 하요이 04-03-21 19:19 IP : 60ddd5f9dd00543
제가 지금 비들지에서 폭발적인 입질을 받다가 이제 집에 와서 컴을 켜고 월척에 들어오니 님의 질문이 올라와 있군요..포인트별로 큰 차이는 있었지만 몇몇 지인분들이랑 같이 갔는데 손맛은 골고루씩 보고 왔습니다. 올림은 거의 3마디 이상 잘 안올려주고 내림은 쫙~ 빨고 들어갑니다. 글구 지금 비들지에 철갑상어를 상당수 넣어놨다고 하더군요.바다 철갑상어를 어느 연구소에서 민물화시키는데 성공해서 비들지낚시터에 넣어놨다고 하더군요...실제로 봤는데 거의 괴물임돠..마지막으로 한마디만 더...절대 수심 깊은 곳으로는 가지 마세요...꽝입니다.
추천 0

2등! 초류향 04-03-22 00:52 IP : 60ddd5f9dd00543
ㅎㅎㅎㅎ정말요??
추천 0

3등! 하요이 04-03-22 13:54 IP : 60ddd5f9dd00543
당근 정말이죠...형님~ 대회에 참석했었나요? 어떻게 됐나요?
추천 0

전국구 04-03-23 01:20 IP : 60ddd5f9dd00543
군위 비들지 가는길좀 알려 주세요!!!!
함 가보고 싶네요!!!
부탁 드립니다!!!!!!!
추천 0

하요이 04-03-23 09:13 IP : 60ddd5f9dd00543
중앙 고속도로를 타고 군위IC에서 내리자마자 우측으로 가서 국도 다리 밑으로 들어가서 다시 좌측으로...푯말 보일겁니다. 그것 사장님도 좋고 공기도 좋고 터도 굉장히 넓습니다. 넓은 대신 포인트에 따라서 조황이 큰 차이를 보입니다. 꽝치시더라도 원망은 마세요^^;;; 부디 좋은 조과있길 바랍니다..
추천 0

조사의 꿈 04-03-26 21:44 IP : 60ddd5f9dd00543
기왕이면 포인터두 좀 알려 주셔요???
추천 0

독립군 04-04-11 01:11 IP : 60ddd5f9dd00543
이동네는 정감가는 동네구만... 참말로 보기좋고 아름다워보입니다.. 월척회원님.이하 방문객님들 이처럼 아름다운 글만 남기도록 노력합시다.. 독립군이 구경꾼이되어 구경하다가 한마디 남기고 지나갑니다.. 더이상 리플금지!!! 요기까지...
추천 0