유료낚시 Q&A

· 유료터 관련 질문 / 답변 게시판 입니다.

유료터조황문의

피싱매니아 IP : c3d9e22dd75dbf8 날짜 : 2004-04-29 08:22 조회 : 1363 본문+댓글추천 : 0

요즘 봄철에는 낮의 조과가 좋은지 밤이 조과가 좋은지궁금하네요
밤낚시 갔다가 제대로 잡은적이 없어 문의 드립니다.
낚시터 마다 조금씩 차이는 나겠지만 제가 가려고 하는곳은 대구대앞
문천지 둑아래에 있는 문천지 유료낚시터 입니다.
혹시 그곳 조황아시는분도 말씀해주시면 고맙겠습니다.
 참고로 잉어터입니다.
그리고 저는 5칸대를 사용할려고 하고요...
짧은대가 낳은지 긴장대가 낳은지도 갈켜주시면 고맙겠습니다.
추천 0

1등! 5.0매니아 04-05-01 01:04 IP : 60ddd5f9dd00543
5.0칸대로 손맛보실려면 대평지가보세요.
제가 자주가는곳인데 5칸대로 고기잡기엔 아주괜찮은곳이에요.
식당왼쪽모서리돌아서 줄쳐놓은옆좌대부터 한 6.7번째좌대까지
잘나오더라구요.
입어료는 25000원이구요.
식당에가셔서돈주면서 떡밥주라시면 한봉 공짜로줍니다.
가는길은 칠곡신동지나서 왜관쪽으로가시다가 동곡하빈나오면내리셔서
다리밑으로 좌회전받으셔서 쭉가시면 대평낚시터간판나옵니다.
함 가보세요.사장님 참좋습니다.입이좀 걸지만....^^*
추천 0