유료낚시 Q&A

· 유료터 관련 질문 / 답변 게시판 입니다.

유등유료터 궁금사항 질문드립니다.

전안낙수광 IP : d4adbf49b3598fb 날짜 : 2004-05-04 20:36 조회 : 1309 본문+댓글추천 : 0

며칠전에 유등에 구경갔었습니다.
수초가 밀생해서 짧은대 밖에 사용할수 없겠던데
관리실 앞은 몇칸대까지 던질수 있나요?
입질이 잘 들어오는 시간대가 구체적으로 언제 쯤인지요?
예로 초저녁, 자정, 새벽, 오전 등....
주로 낚이는 어종과 씨알은 어떤지요?
혹시 아시는 조사님께서는 리플 부탁드립니다.
이서에는 가끔 갔지만 긴대 외에는 잘 안되는것 같고
재미도 못보았거든요
저는 5월 5일 밤에 출조계획 중입니다.
감사...
추천 0

1등! 빠가사리 04-05-05 23:44 IP : 60ddd5f9dd00543
1.5~2.5칸대 사용하시면 됩니다.

어종은 붕어랑 잉어이구요 씨알은 9치 이상 이고 잉어는 50넘습니다.
입질은 초저녁 몇번이랑 10시 넘어서 새벽 2시까지 그리고
새벽 4~8시 입니다 이건 제가 4월달에 가서 느낀겁니다.
지금은 어떻게 바꼈는지 더도 함더 가려고 합니다. 사장님께 자세히 여쭈어 보세요
추천 0

2등! 전안낙수광 04-05-06 06:42 IP : 60ddd5f9dd00543
빠가사리님
좋은정보 감사합니다.
추천 0