유료낚시 Q&A

· 유료터 관련 질문 / 답변 게시판 입니다.

명포 일요일 이벤트 대회 궁금합니다

유료매니아 IP : 75a953602bf2c88 날짜 : 2004-05-11 18:56 조회 : 1383 본문+댓글추천 : 0

이벤트 대회에 참석을 하고 싶은데 좌대비는 얼마이며 상품은 뭔가요
캐취탕으로 알고 있는데 좌대비 1만원 맞나요
그리고 이벤트 대회 자세한 내용을 좀 알려주세요
시간...자리추첨...낚시대길이..기타등등
아 그리고요...포인트 좀 알려주세요
저번에 가서 고기 3마리 잡았어요..후후
이번주에 가볼려고하니 빠른 답변 부탁합니다

추천 0

1등! ... 04-05-12 00:08 IP : 60ddd5f9dd00543
자세한 답변은 사장님이 올리시겠지요? 근데 저는 오늘 가서 30수 이상 손맛 봤습니다만...잠시동안...3시간 가량...? 밥 먹고 하면서,...물론 내림입니다만...
15척 정도까지는 괜찮아 보였습니다. 초인트는 저도 모르구요. 오늘 첨이라..시원찮은 답이라 죄송합니다.
추천 0

2등! 초류향 04-05-12 10:10 IP : 60ddd5f9dd00543
저도 오늘 갔습니다. 좌대비는 1만원이구요~ 대회는 2만원으로 알고 있고..상품은 중층대 18척,15척,12척, 4,5,6,7,위는 당일 발표한답니다.15척까지 가능하구요,포인트는 하우스 특성상 양쪽 사이드가 아닐까 보입니다만, 저도 잘...
사장님, 오늘 친절하게 대해 주셔서 감사했습니다. 일요일날 뵙죠~ 경산에서..
추천 0