유료낚시 Q&A

· 유료터 관련 질문 / 답변 게시판 입니다.

약산낚시터 조황 좀 알려주세요

초보 IP : 99d09b20238789b 날짜 : 2004-05-14 23:43 조회 : 1326 본문+댓글추천 : 0

모처럼 작년에 가던 약산 낚시터에 이번 주말이나 다음 주말 가려고 하는데 조황 좀 알려주세요?
월척의 유료터 홍보를 보니까 저수지도 만수가 되었고 고기 힘도 엄청 좋은 대구리를
넣었다는데 최근에 다녀오신 조사님 귀찮더라도 조황과 포인트 꼭 좀 알려주세요?
추천 0

1등! 초보단골 04-05-18 21:03 IP : 60ddd5f9dd00543
집근처에 약산이 있어서 자주가는 초보단골입니다.
올해는 다른해와는 달리 유독 잉어들이 힘이 좋아서 손맛을 보러 자주 간답니다.
매주말 간다고 보시면 되는데 올해 들어서 엊그저께처럼 손맛을 못보기는 첨입니다. 지금껏 주말마다 들어가서 손맛은 원없이 봤는데 지난 주말은 비가와서 수온이 떨어져서인지는 몰라도 잘 되지 않더군요.
이번주처럼 날씨가 맑으면 오전에 손맛을 좀 볼것 같은데 주말 일기예보를 보시고 주말 날씨가 좋으면 화장실 있는쪽의 주차장쪽을 권해 드리고 싶네요.
참고로 지난주말 토요일 들어가서 일요일 철수하면서 보니까 화장실앞 물골있는곳은 긴대로 그런데로 나오고 다른 곳은 별로 인것 같구요.....
추천 0