유료낚시 Q&A

· 유료터 관련 질문 / 답변 게시판 입니다.

웃골 조황 요즘 어때요??

와이쏘 IP : c898214a37e6311 날짜 : 2004-05-15 19:59 조회 : 1558 본문+댓글추천 : 0

제가 17일날 웃골에 들어갈려고 하는데 안가본지가 꽤 되어서 요즘 조황이 어떤지
궁금하네요??
지금 까지 꽁친적은 없지만 자문을 구하고자 이렇게 몇자 적어봅니다.
전 3.5칸 쌍포를 운영하는데 어디를 앉으면 손맛을 볼수 있을련지요
요즘 손맛을 못봐서 너무나 그리운거 있죠 아참!! 매주 토욜날 꼬리표도 단다면서요
이왕이면 한마리 걸어야 할텐데 욕심이 너무 과했나??
많은 자문 기다립니다.
추천 0

1등! 카드라 04-05-16 18:31 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕 하세요 카드라 라고 합니다
지금 웃골지는 긴대 보다는 짧은대가 유리 하답니다.
산란 아직 산란기간 이라서 인지 2.5 이하가 잘먹더군요
물론 좌대마다의 차이는 있지만요
굳이 긴대를 원하신다면 입꾸 쪽에서 우측 산밑이 유리 할더군요
보통 3.0대 에서 잘나오지만 3.5까지도 가능합니다 입구 우측에서 11번쩨 좌대인가 쇠 파이프 박혀 있는 곳에서 양쪽에서 3.0대에서 많은 조과가 보이더군요 물론 그때 마다의 차이가 있으 니깐 출조하시어 사장님께 자문을 구하시구여 즐낚하시고 어복 충만하시길...........
추천 0

2등! 와이쏘 04-05-16 19:25 IP : 60ddd5f9dd00543
카드라님 우선 감사하고요
낼 웃골에 낚시하려가는데 많은 참고 하겠습니다. 저도 늘입구 우측에서 3.5운영
했는데 낼 사장님 자문을 듣고 하겠습니다
추천 0