유료낚시 Q&A

· 유료터자유게시판으로 통합될 예정입니다(24.5월중)
· 게시물을 작성하지 마십시오

왜 이런 낚시터는 없을까요?

신붕어 IP : 377207410781ca1 날짜 : 2004-10-15 22:59 조회 : 1624 본문+댓글추천 : 0

왜 이런 낚시터는 없을까요?
저는 내림,중층낚시는 즐기는 편이라서
하우스에 자주 갑니다.
그런데 즐거운 주말에 즐겁게 낚시를 하러 왔는데,
아저씨들께서 옆에서 담배를 마구 피우시는게 안 좋은것 같습니다.
담배를 피우시는 분들께는 죄송하지만, 요즘 공공장소는 금연 지역인데,
하우스 낚시터도 금연 지역으로 어떨까요?
저 같이 낚시를 좋아 하는 청소년들에게는 좋을 것 같아 글을 올립니다...
좋은 하루 되세요.
                                신붕어 배상
추천 0

1등! 학생과장 04-10-16 00:23 IP : 60ddd5f9dd00543
신붕어님 금연 참 좋은생각입니다
하지만 즐기는 하우스낚시터가 불법이라는사실 알고 있습니까
앞으로 한국낚시를 이끄러 가야할 청소년이 불법낚시를 선호해서는 안되죠
잘 생각해 보시고 즐낚하시길.....
추천 0

2등! 학생부장 04-10-16 19:50 IP : 60ddd5f9dd00543
하하하!!!
불법이라.
법이란 법은 다 지키시는 분이군요.참 훌륭하십니다.법은 지켜야죠.
저는 어쩌다 한번씩 무단횡단도 하고 정지선도 넘어가고 운전도중 통화도 하는
무법자입니다.하하하.
그리고 과장님이 말씀하신 불법이란 곳에도 자주 가는 편이죠.
그래도 지금껏 하우스낚시터 간다고 벌금내 본적 없고 법을 어겼다고 여겨본적도
없습니다.저랑 같이 낚시 다니는 순경도 그걸 불법이라고 생각지 않구요.
일반인들이 보면 어떨지 몰라도 여기 월척에 들어오는 사람들은 다 낚시를
좋아하는 자주 하시는 분들일텐데 낚시인의 입장에서 생각하면 솔직히 고맙죠.
겨울에..또는 눈,비 많이 오면 예전엔 파라솔 아니면 천막 속에서 어렵게
낚시하거나 또는 방콕하거나 했지만 하우스가 생겨나서 편한 환경에서
낚시를 할 수 있잖아요.사장님은 돈 벌고,낚시인은 편하고 쾌적하게 낚시하고.
법을 운운하기 전에 뭐가 맞고 뭐가 틀린지를 먼저 따져봄이 어떨지...
차라리 따질거면 우리나라의 행정 방식을 고치는게 맞다고 봅니다.
이눔의 눈가리고 아웅식의 탁상행정, 언제쯤이면 없어질지...
추천 0

3등! 학생과장 04-10-18 19:14 IP : 60ddd5f9dd00543
학생부장님 541번 에 꼬리글 한번 달아주세요
불법은 재산도 탕진 된다는사실 모르시면 당하는 업주만 바보 됨니다
추천 0