최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 몽크로스52파라솔및각도조절기 추천좀

내가바로월척이다 IP : 3e3c9a0e684d722 날짜 : 2014-08-24 23:28 조회 : 6183 본문+댓글추천 : 0

몽크로스52인치 최저가 부탁좀드려요
이왕사는거 조은거살려고하는데 가격이 짱짱하네요
14만초반까지는 찾앗는데 그이하로는 없는건지;;
대전은취급안하신다하공ㅎㅎ::
각도조절기 추천도좀 해주셔요
1.블랙펄 2.청수롱타입 3.그린비엘보우 4.피쉬파워
고민중임ㅜ ㅜ 파솔 절단안하고 쓸려구함 튼튼하고 실용성있는제품으로 추천부탁합니다 갠적으로 그린비 엘보가간단하고 휴대가편하고 좋을것같은데 가격에비해 약해보여서리 ㅎㅎ;
추천 0

1등! 삼수갑산 14-08-25 09:56 IP : ce43e1724c50e0b
최근 52인치 2층짜리 구매했는데요
쪽지 넣어드리께요.
각도기는 피쉬파워꺼가 좋다는분이
있긴한데 주관적이라서요..
추천 1

2등! 협이다 14-08-25 22:42 IP : f0c50c7646b6d8a
호봉 43인치 구형처럼 파라솔이 알루미늄 봉이 아니라 스텐 봉이라면 블랙펄 정도면 쓸만하다고 생각됩니다.
알루미늄 봉에는 각도기 사용을 권하기 좀 그렇네요 ㅎㅎ

청수 솟대 숏타입은 살랑거리는 바람만 불어도 솟대 부분이 흔들흔들...;;

피쉬파워나 미라클 처럼 하대봉까지 포함된 장절(?) 스텐 각도기가 최고라고 생각하긴 하는데 가격이 ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 내가바로월척이다 14-08-25 23:41 IP : 3e3c9a0e684d722
아 몽크로스는 스뎅이라 따로 하대봉은 안사도될것같아서요 바닥고정도 구매를해야 겠네요 아 낚시 딱100만 안쪽으로 셋팅할려구 했는데 자꾸 들어가네요 ㅋㅋ
추천 0

내가바로월척이다 14-08-25 23:46 IP : 3e3c9a0e684d722
몽크로스는 구매 했습니당~ 최저가 137080원
추천 1

쿠미 14-09-03 21:51 IP : 9ae5fa7ada127df
몽크로스 52인치... 오늘 개봉했는데 매우 실망이 크더군요
불량품이 온건지 혼돈이 될정도로 엉망이였어요 ㅠㅠ
추천 0