최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[정보·팁] 이노피싱 부레찌 할인행사중이네요..

훈민정음 IP : 7c3a4cb76d16967 날짜 : 2015-01-26 17:20 조회 : 4187 본문+댓글추천 : 0

할인행사중이네요.
이런거 여기 올려도 되나 모르겠습니다.
올리는거 문제되면 죄송합니다.
추천 1

1등! 박헛거시 15-01-27 01:37 IP : c66ca9e77f187b5
이노피싱에서 문자를 보내 봤습니다만 2천원 정도 할인이 되네요
큰 금액도 아니고 항상 충동구매로 후회하는 일이 다반사라 자제중입니다 ㅎㅎ
추천 0

2등! 이젠4짜조사 15-01-28 16:25 IP : 50735722da0d1af
기능면에서 멋진찌지요... 한푼이라도 행사할때 구매해 사용해 보시면 후회 없으시라 생각듭니다. 전 19 ~60대까지 2조 풀셋트로 사용하고 있습니다. 참으로 멋집니다. 무겁게, 가볍게, 자유자재로~~~..
진짜로 두개 정도 구입하여 사용해보시면 분명 추가 구매 하실겁니다.
입질 없으면 가볍게 가볍게 해가며 낚시 진행하시면 입질 들어오고,,,
입질 많으면 조금씩 무겁게 무겁게 해 나가면서 멋진 찌올림 올라오는 타이밍 찾으면 그맛 또한 쥑이죠~~~
옛날 대물찌를 이번에 바꿔 볼까 생각중입니다. 대물몸통에 25센치 솔리드 찌톱을 찌워보려고 고민중...ㅋㅋ 곧 다가올 수초 산란철 특수 대비로...
추천 0

3등! 맨날헤딩 15-01-29 13:29 IP : fdd17a4371347fb
모두 이구동성으로 칭찬이 자자하길래
오늘 4개 질렀습니다.
우선 4개 해보고 나와 맞으면
차후에 몽땅 질러 볼려고......
추천 0

광팔스 15-01-30 12:18 IP : 7fc11a5cfa8bf5c
부레찌는 어떤게 좋은가요 종류가 많네요
추천 0

가을기러기 15-01-30 13:18 IP : ee63d36232327c2
저는 전천후로 쓸려구 마스터로 주문했네요.
추천 0

춤추는찌불 15-01-31 09:23 IP : 261697ba9d0a0fc
광팔스님 시인성 면에서 더 좋아진 마스터로 쓰시는게 좋을거 같습니다. 대물낚시를 하시면 대물찌로 쓰시고요.
추천 0

낚귀 15-02-01 16:51 IP : 5407fffa97570a9
지는 마스터와 매직으로 갈아타려구 스물다섯개 구입^^
추천 0

광팔스 15-02-02 17:15 IP : 7fc11a5cfa8bf5c
마스터 구매 해야겟네용 ㅎㅎ
추천 0