최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 파라솔문의

摩斧作針 IP : 823ec3dc56f0377 날짜 : 2015-05-22 12:39 조회 : 2889 본문+댓글추천 : 0

머털이네 3호줄 사러갔다가 파라솔 엄청 싸게 파는걸 봤습니다.

혹시 써보신분 계신가요?

저는 호봉47인치 쓰고 있구요.

동출때 필요할것 같아서 구매할까 합니다.

그린45인치, 황토45인치 25,000원에 파네요.

쓸만할까요??
추천 0

1등! 포커스2 15-05-22 12:44 IP : c4648f0906fefff
45인지 가격대비 좋아요 좀 무겁지만 쓰는데 지장 없네요
추천 0

2등! 몽걸이 15-05-22 13:01 IP : b33c1a347816a90
저는 50" 저번주에 구입해서
동생이랑출조해서 사용해보니
굿입니다
추천 0

3등! 摩斧作針 15-05-22 13:20 IP : 823ec3dc56f0377
ㅠㅠ 50인치 품절이에요
써브라 45인치 살려고 합니다.
추천 0

고독한영웅 15-05-22 13:44 IP : 1f605041d068cc3
싼게 비지떢 입니다
트켐 파라솔 추천합니다
추천 0

백두장사 15-05-22 14:21 IP : 58c438421467986
저도 머털이파라솔 써봣지만....결국 호봉으로 갈아타게됩니다...
가격대비는 상품좋습니다
다만 중복투자의 원동력이 된다는..
추천 0

바야흐로 15-05-22 15:29 IP : a0670789caf04b1
가격대비 스페어로 쓸만합니다
추천 0

일출원 19-10-26 08:48 IP : 395cf9c9a311929
47인치 5년째 이상없이 사용하고 있습니다
가볍고 짬낙용으로 가성비 최고입니다
추천 0