최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 트라이캠프15TR 최저가 문의드립니다

인호파파 IP : e8952614a6a4e9f 날짜 : 2015-12-01 02:51 조회 : 3041 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 월님들 트캠 최저가 정보 좀 부탁드립니다 대전 사모님 통화도 잘안돼시고ㅠㅠ 어제 날짜부로 할인행사 끝났다네요 월님들 추운데 방한단디하시고 어복충만 하세요^^
추천 0

1등! 무적해병868 15-12-01 15:33 IP : 0ff20bb4143bc75
15tr-ef인가요 현재신모델 15만원대가 있긴한데요 저두 요번달에 구매할려구알아놨는뎅 ...확실한가격은 모르고 15만원대인거루만 압니다
하프플라이별도 24000
추천 0

2등! 인호파파 15-12-01 19:47 IP : f18a88d62afce01
무적해병님 감사드립니다 플라이폴및 하프 이지시트까지 18만원에 구매했네요^^
추천 0

3등! 무적해병868 15-12-02 08:35 IP : 0ff20bb4143bc75
음....거래 잘하셧네요
추천 0

참기름 15-12-02 10:16 IP : 6d50ef397d619f2
인호파파님 어디인지 알려주실수있나요 저는 하프없이 그가격이던데요 꼭좀 부탁드립니다
추천 1

붕어사랑꾼 15-12-02 10:45 IP : 1fe1cdabce81f36
저도 쪽지 부탁드립니다
추천 0

인호파파 15-12-02 12:29 IP : e1bf6662d7c3484
참기름님 비공개이시내요 쪽지좀 주셔요
추천 0

무적해병868 15-12-02 13:07 IP : 0ff20bb4143bc75
트켐 쪽지랑전화가 저인데 다오네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

파파님 따뜻한 출조하세요 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

인호파파 15-12-02 17:46 IP : e1bf6662d7c3484
ㅋㅋㅋ 다들 건강하시고 얼마안남은 올한해 마무리 잘하십시요^^
추천 0

라지 15-12-02 18:28 IP : 27f5d74f1147e93
저도 쪽지 부탁드립니다
추천 0

물이좋아붕어가좋 15-12-03 15:56 IP : a75b17f67986882
대전사모님 다음에 낚 만 사모님이짱
추천 0

Boss 15-12-04 13:53 IP : ccbc4c09887894b
인호파파님 저도 쪽지좀 부탁드릴께요
추천 0

쓰레기 15-12-06 11:27 IP : 1a7828cdd06049f
저도 쪽지좀 부탁드립니다
추천 0

도전낚시 15-12-10 21:57 IP : dc062f3770f838f
저도 쪽지좀 부탁드립니다
추천 0

클사람 15-12-11 23:06 IP : e73e180361a0b2b
대전사모님보다...낚시만세가더쌉니다....자체행사도하고있어요..참고하세요
추천 0

강바다12 15-12-16 15:07 IP : 501b8dc800c5dfa
낚시만세보다 태공낚시가 더쌉니다. 이지시트 자체행사도 하고있어요.
추천 0

낚시싸랑 15-12-21 11:16 IP : 9ec6f8757bbf7d9
저도 쪽지엄부탁드립니다
추천 0